莽荒纪吧 关注:2,345,318贴子:48,179,188

姐姐洗澡叫我给她送内衣 ,结果她直接打开了浴室的门…………我…

只看楼主收藏回复

首先声明到时候我会附上照片,请大家不要人肉!还有我说的姐姐不是我的亲姐姐,请大家不要想歪啊!

IP属地:四川1楼2013-03-18 20:10回复

回忆起那段生活还是挺幸福的!

IP属地:四川2楼2013-03-18 20:11
    收起回复
      火前占座留名,求膜拜

来自手机贴吧3楼2013-03-18 20:12
      收起回复
        原来你也是没长几把的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2013-03-18 20:12
        收起回复
          次奥了!

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2013-03-18 20:12
          收起回复
            mark

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2013-03-18 20:14

80后生的人,大概很多都有过去南方打工的经历。我是80初的人,也赶上过那一波潮流。在南方呆了很多年,接触过很多人,发生过很多事。有的事情随着时间的流逝已经渐渐淡忘、模糊。但有的事情却永远都无法忘却,每当回忆往事,这些记忆的片段就会想电影一样,一幕幕地浮现在眼前,现在,就用一些文字来缅怀一下那些流逝的光辉岁月。

IP属地:四川7楼2013-03-18 20:14

由于厌倦了学校,老爸只能让我去投靠在广东打工的表姐。那年,我才十六岁。那一年,香港回归。
                第一次去广州,心潮澎湃激动万分。心想这下真的是海阔凭鱼跃天高任鸟飞了。在火车上就一直幻想着那五彩缤纷的大千世界,看着车窗外飞速闪过的风景,一如那过往的点滴,我从今要和你们说拜拜,开始我新的征程。

IP属地:四川8楼2013-03-18 20:16
                收起回复

来自手机贴吧10楼2013-03-18 20:18
                    留个名

来自手机贴吧14楼2013-03-18 20:20
                      前排

来自Android客户端16楼2013-03-18 20:21

到了广州火车站,第一次感受到了什么叫震撼。天哪,那才叫真正的人山人海,从来都没看到过这么多人挤在一个地方,简直有点像巨轮沉没前的景象,煞是壮观。表姐说好了来车站接我,那个时候也没有手机什么的,连传呼都还是新鲜玩意。所以到了车站也不敢乱跑,眼巴巴地傻站在原地,等着表姐的身影出现。

IP属地:四川17楼2013-03-18 20:21
                          ?????

IP属地:浙江来自手机贴吧18楼2013-03-18 20:21
                            我擦,照片呢,就冲照片来的啊

19楼2013-03-18 20:22
                            收起回复