异世邪君吧 关注:94,687贴子:2,025,689

新人,话说《异世邪君》这本小说很好看吗?

只看楼主收藏回复

看到很多人都说好看,正在纠结要不要看?

来自Android客户端1楼2013-03-18 15:32回复
    还行啊。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2013-03-18 21:33
      如果你没看过风凌的书。。。的确是本不错的书。。。不过这结尾跟大部分网络小说一样不尽人意。。
      如果你看过风凌的书。。。我想你应该懂风凌的书能看且只能看一本。。

IP属地:浙江6楼2013-03-18 21:45
      收起回复
        亲们看懂这张图片了吗?

来自Android客户端7楼2013-03-19 08:35
        收起回复
          太特么好看了,真的,本人最满意的一本书!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-03-19 12:18
          收起回复
            本书采用了。别的小说都没有的主角转主角模式。。也就是由一个主角的过程碰上下一个主角。然后文笔就转了。。前面主角是邪君,当遇上雪烟时,就转了。

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2013-03-19 20:31
              我觉得挺好看的。不过没看完呢。

来自手机贴吧10楼2013-03-20 18:45
              收起回复
                雪烟是谁?我只看了一半,结局是怎样的?

11楼2013-03-20 19:45
                收起回复
                  感觉君莫邪和凌天貌似就是一个人,个性完全一样,忒偏激了,典型的愤青啊!最重要的是其宣扬的价值观与目前大多数人的的价值观简直格格不入,典型的“轻家国而重乡土”字里行间充斥着对鬼子民族的愤恨,但你要知道“轻家国重乡土的”的思想也是抗日惨痛教训的一个重要原因!
                  “为自己亲近一人而杀遍天下之人的想法”也是乍一看上觉得非常让人感动,但这才是最不成熟的表现!如果中国人都是这样子,哪里还有华夏民族的存在?“你敢看我媳妇一眼我就跟你拼命!”!!!真是无聊天真的思想!
                  而且里面的人名搞的非常牛的样子,什么倾城,轮回,天机,凌天啦,还动不动就是一人一首歪诗评价。说实在的,主要人物这样来一两下子也的确不错,但是很多都是打酱油的也来一两句歪诗,就让人觉得很无语,以为自己又看了一遍《封神榜》呢!
                  不过,但就剧情来说还算不错

12楼2013-03-21 13:41
                  收起回复
                    真的很好看呢
                    原本是我们班同学推荐给我的,我就想看着试一试。
                    结果就一口气看完了。
                    有的名字真的很个性呢
                    什么创尚北岛啦神马的
                    我建议你看完吧。。

13楼2013-03-25 18:04
                    收起回复
                      天啊,我竟然能打真么多的字。。

14楼2013-03-25 18:05
                        本人表示还好,不过不看你会后悔的哟⊙▽⊙

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-02-15 00:41