西安交通大学吧 关注:344,164贴子:6,821,855

西交大研究生住宿条件怎么样?

只看楼主收藏回复

具体说说,几人间,有独立卫生间吗?等等。求大神指点。

来自手机贴吧1楼2013-03-17 23:29回复
    有好有差,哪院的?

2楼2013-03-17 23:32
    收起回复
      3到4人间。有的有独立卫生间。有的没有。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-03-18 08:51
      收起回复
        楼主也考材料研吗?哪年考

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2013-03-18 08:56
        收起回复
          没有。。。

来自Android客户端6楼2013-03-18 09:20
          收起回复
            住宿条件普遍不如本科生

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-03-18 11:19
            收起回复
              同问电气宿舍条件

IP属地:陕西8楼2013-03-18 11:40
              收起回复
                没去过里面,不过外观来看是不如我们本科生的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-03-18 11:43
                收起回复
                  我现在川大的新校区,住宿条件还好,准备考研到西安交通大学,住宿条件差,多蛋疼啊

来自Android客户端10楼2013-03-18 11:54
                  收起回复
                    据我所知,本科最好,依次递减,你懂的

来自Android客户端11楼2013-03-18 12:05
                      擦啊,本科学校研究生宿舍比本科好得多,研究生学校研究生宿舍比本科生差得多,尼玛时运不济啊。。。

IP属地:重庆12楼2013-03-18 12:11
                      收起回复
                        老师说本科比研究生好,个人觉得本科已经那啥了,so。。

IP属地:上海14楼2013-03-19 14:58
                          研究生住宿条件相当一般,甚至可以说很差,一般都是三四人间无独立卫生间。
                          博士生更差,可以说住的是危房。

IP属地:北京15楼2013-03-20 18:34
                          收起回复