vassalord吧 关注:6,740贴子:20,696

【Comic】vassalord血咒圣痕第七卷加页汉化版

只看楼主收藏回复

1楼2013-03-17 15:09回复
    打包整合压缩包地址在十楼回复中
    http://tieba.baidu.com/p/2209653289

2楼2013-03-17 15:10
      谢谢楼楼,好高兴啊。。。今天渲染画毁了神马的算什么,瞬间治愈我了。。。大爱

4楼2013-03-17 15:46
        哎哎~~~~~~~~其实我觉得汉化的时候把那一段进食改成 @q5k8 的汉化会比较萌~~

来自贴吧神器6楼2013-03-17 17:05
        收起回复
          嗷——大叔太美了不能直视!!!克里斯的表情好萌!!!叫了雷夫罗而不是主人呢!!!好有爱~~~之前因为一个正经的问都没有纠结好久,终于可以满足了!!!好期待第七卷!快来吧快来吧~~~

7楼2013-03-17 17:16
            拜谢lz~~实在太太太太赞了!!!

IP属地:中国香港8楼2013-03-17 17:29
              满足~
              话说我倒是比较喜欢克里斯叫亚当主人来着。我这奇怪的萌点。。

IP属地:上海9楼2013-03-17 18:02
                好,好H的吸血><不过貌似听说吸血有H的感觉啥的//////

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2013-03-17 18:20
                  可爱单纯的樱桃啊。。。。。。。爷们儿又成熟了真不习惯

IP属地:北京11楼2013-03-17 18:53
                    癌油~~~~简直不能更棒!追了好几年的窝终于能够头顶青天啦木哈哈哈哈哈~
                    待到樱桃成熟时,叔在床上笑~

12楼2013-03-17 19:42
                      鼻血ing...
                      快告诉我他们其实一直都是“藉吸血之名,行OX之实”吧!!!是吧是吧(自我催眠)
                      大叔怎麼可以这麼诱人>/////<
                      看这部真的要自己脑补开很大才行,作者太坏了!吼
                      这麼多年一直等他完结,等到真的完结的时候又觉得意犹未尽是怎麼回事囧
                      感谢汉化!!!!!

13楼2013-03-17 20:45
                      收起回复
                        我勒个大去!竟然来了这么一发!劳资被萌碎了

来自Android客户端14楼2013-03-17 23:03
                          难道大叔是受么.....

15楼2013-03-17 23:10
                          收起回复
                            麻麻心脏不老实跳了怎么办铁离子不足www
                            毫无疑问是受……wwwwwwwwww
                            论黑乃神的下限w黑乃神请再给我一百斤下限www

16楼2013-03-18 12:02