凡人修仙传吧 关注:1,507,306贴子:51,434,214

老婆昨天生了个女儿,我好纠结,好痛苦,想死...

只看楼主收藏回复

昨天老婆生了,是个女儿,我当时想死的心都有,满肚子的委屈没处发泄,只好到常来的天涯情感诉诉苦,我知道你们看了会骂我,我也不在乎你们用什么恶毒的语言,但请你们把我的情况看完。
  我爷爷有一个弟弟和一个妹妹,但他弟弟生的三个女儿,我爸爸这辈虽然有四个兄弟和两个姐姐,但我两个伯伯和叔叔都生的女儿,就我爸爸生的我这么一个儿子,现在我老婆居然生的是个女儿,我家族的香火就断了啊!以后就没有我们这一家族了,别跟我说女儿一样传香火!她的儿女都不跟你姓的,那是人家亲爹那一族的了,跟我们家一点关系也没有!
  我绝对不能做断自己家族香火的罪人!我爷爷和父亲虽然没有表现得不开心,但我知道他们在我老婆怀孕的时候就很紧张是不是男孩,这关系到我们整个家族的延续,我知道他们现在内心跟我一样的痛苦...
  我准备跟老婆谈谈,一年后再要一个,我没有重男轻女的封建思想,将来我对女儿也绝对会很好很好的,但为了我们家族的香火,我必须再要一个儿子,我绝对不能让自己成为家族的罪人,不然以后哪有面目面对列祖列宗!

香你妈火,封建余孽,越生越穷

收起回复
举报|2楼2013-03-14 08:47
    唉,骗回复用得着这样么……

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2013-03-14 08:48
      对、香火一定要延续下去的

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2013-03-14 08:48

以后几千万光棍,找个上门的还不容易?以后我要孩子还希望是都是女孩呢

收起回复
        举报|来自手机贴吧8楼2013-03-14 08:51
          艹叫你女婿入赘不就得了

收起回复
          举报|来自手机贴吧9楼2013-03-14 08:51
            我理解,女儿生了都是赔钱货,一嫁人就等于没了。

收起回复
            举报|来自手机贴吧10楼2013-03-14 08:53
              我不说你的想法对不对。。我只想说如果以后我有孩子,我绝对绝对只想要女孩。。。

收起回复
              举报|11楼2013-03-14 08:56
                自己播的种,怪谁!~

收起回复
                举报|12楼2013-03-14 08:58
                  福利不只是穿多穿少,还要有迷人的微笑! 这么文艺有点不习惯,福利贴你懂的!
                  • 商业推广
                  在一生个不就好了

举报|13楼2013-03-14 08:59
                    理解,但不能给你老婆太大的压力,相反,你要对她更好,人家才会死心地为你再生一个

举报|14楼2013-03-14 08:59
                      总是会断的

收起回复
                      举报|来自手机贴吧15楼2013-03-14 09:00
                        再生一个

举报|来自手机贴吧16楼2013-03-14 09:00
                          你妈是男的?**,我爷爷三个孙子,三个重孙女,骗你我吃翔,哎,什么思想,可怜你那老婆没地位了。

收起回复
                          举报|来自手机贴吧17楼2013-03-14 09:00
                            毛线,男女都一样。

收起回复
                            举报|来自手机贴吧18楼2013-03-14 09:00
                              像你这样的独生子女家庭 应该可以生2胎的!!女儿也好啊,可以去祸害你仇家!

收起回复
                              举报|20楼2013-03-14 09:01
                                生女儿好啊

举报|来自Android客户端21楼2013-03-14 09:01
                                  有钱就生呗,不过就这世道,孩子多了的确累。

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧22楼2013-03-14 09:02
                                    一个理由就要别人再经历生死,人心的贪得无厌真的真止境与自私和卑鄙!

收起回复
                                    举报|24楼2013-03-14 09:03
                                      这个有点扯了~要扯家族貌似大了点吧~你确定你们一脉是长子嫡孙?如果不是,香火传承是这一脉长房的事~现在生男生女都一样,我不相信二胎还是女生了,你能跟你老婆离婚另娶?原因就是为了生男孩?希望好好想明白,也祝愿二胎能够是男孩,别让老婆因为这个受冷落~

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧25楼2013-03-14 09:03
                                        无语```

举报|26楼2013-03-14 09:04
                                          生男生女你决定着了,你就断子绝孙的命,早死早同台

举报|来自手机贴吧27楼2013-03-14 09:04
                                            这种思想的家族没了也好。

收起回复
                                            举报|28楼2013-03-14 09:04
                                              再生一个,,,,支持!!!

举报|来自手机贴吧29楼2013-03-14 09:04
                                                生男生女都一样啊~~~话说中国的男的比女的多太多了,生男的麻烦多啊~~~

收起回复
                                                举报|30楼2013-03-14 09:04
                                                  百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用