腐女吧 关注:4,691,899贴子:100,703,786
  • 6回复贴,共1

当琼瑶遇见腐女也要甘拜下风!!神剪辑啊!【秦天宝X林志文】君…

只看楼主收藏回复

作者把囧瑶阿姨的民国剧做成故事完整度非常高的短剧……天真少爷攻X穷小子受,出柜、逃婚、私奔、LJ、失忆、误会、相爱相杀……各种狗血暧昧剧情,各种有爱互动动作、暧昧语言台词真的太棒了!能从BG中剪出完整BL剧才是真大神!真心是各种萌啊最近淡定不能啊,每天都要看至少一边呐!!!!!!!!!!!看的时候,可以先把弹幕关了,先完整看一遍剧情,再看弹幕,弹幕好欢乐啊!!!!!!!!!!!此视频分上下俩部,点进去就能看了,千万不要嫌费事儿,很值得!!!这些视频真的不可错过,剪辑的很好~~~还有建议先把弹幕关了,先专心看视频,看完视频,再看弹幕,能收获很多欢乐,很多感动~~很多同道啊~~~

1楼2013-03-11 21:11回复

上部,好温馨~~

2楼2013-03-11 21:13
      可你不知道我最大的幸福就是和你手牵手

3楼2013-03-11 21:15

这个是下部微虐~~剧情很好~~绝对HE!两部的密码都是haohaizi

4楼2013-03-11 21:15

这个是他们的前世,歌曲好带感~~~

5楼2013-03-11 21:17

这是前世最后的结局,真的觉得这个视频做得很好~~~~

6楼2013-03-11 21:18
              最好是能到哔哩哔哩网去看,有弹幕,欢乐多~~~~偶每天去更日常啊~~~可惜文好少啊~~求大神写文啊~~

7楼2013-03-11 21:20