剑网3吧 关注:8,165,409贴子:450,977,648

【调了个查】现在的剑三,你把你情缘当做什么?

只看楼主收藏回复

有感而发,顺便水个战阶,一楼祭天。

1楼2013-03-10 12:40回复
    = =开了贴吧大号……算了就这样吧,认得的就先无视……

2楼2013-03-10 12:41
    收起回复
      已经奔现~\(≥▽≤)/~

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2013-03-10 12:41
      收起回复
        最近贴吧游戏各种求情缘啊死情缘啊特别欢快特别多,看的事多了,我个70年一路走过来的水秀忍不住想调查一下……现在还在基三世界里挣扎的孩纸们,你们把所谓情缘,当做你生命里一个怎么样的存在呢?

4楼2013-03-10 12:43
        收起回复
          没人理无聊的我么……

5楼2013-03-10 12:44
            虽然还没有 不过应该绝对不会代入rl吧- -

6楼2013-03-10 12:47
            收起回复
              特别的存在吧…不会奔现,但游戏里一切以他为主。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2013-03-10 12:48
              收起回复
                会奔现,因为当她是女朋友

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-03-10 12:52
                收起回复
                  = =各种原因根本没想过奔现
                  只是游戏里一起玩 比亲友特殊一点的存在

IP属地:宁夏9楼2013-03-10 12:58
                  收起回复
                    游戏里可以一起玩 一起逛地图 一起开玩笑的人。游戏就是游戏 想不被伤害就要分个清楚。
                    当然 我是不会做对不起我情缘的事。绝对不会。

10楼2013-03-10 12:58
                    收起回复
                      我不知道了

IP属地:宁夏来自手机贴吧11楼2013-03-10 13:00
                      收起回复
                        当做男朋友,我们在现实中也在一起了,现在正为奔现准备中_(:з」∠)_

IP属地:湖南12楼2013-03-10 13:05
                        收起回复
                          把第一个情缘当女朋友了,于是,死了。。。

来自Android客户端13楼2013-03-10 13:10
                          收起回复
                            当基友~~~~~来,凑个15字!!!!!有点难啊!!!

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2013-03-10 13:12
                            收起回复