岚少吧 关注:99,225贴子:659,371

【游戏发布】-《黑暗剧院》-恐怖解谜小游戏

只看楼主收藏回复

游戏类型:恐怖解谜类
游戏流程:1-3小时不等
游戏剧情:讲述的是一个少女因为偶然的关系,在话剧演出结束后被困在了剧院里,就在她寻找离开的方法的途中,她见遇到了……
游戏提示:会有惊吓与略血腥的画面,含有追逐战,如果遇到卡关请参看游戏攻略提示
【强烈建议先通关一次后再看提示攻略】。
全流程攻略:暂定本周六晚放出
实况限制:无限制
【说到实况,本人有一个小小的请求,就是如果实况主们如果有打算把实况视频搬到B站的话,能不能尽量把实况做成完整的视频合集,参照岚少的那种,所有part都放在同一个视频列表里,这样既完整又能方便观看,当然这个不做强制性要求,尽量就好。】
攻略相关:请不要在贴吧重复发攻略,疑问,卡关询问等帖子,请届时集中回复到本帖子内,或者私信我也行。
素材相关:游戏素材大多来自网络,如果有需要地图素材或者音乐素材的,请私信我,原创素材和立绘CG等不接受2次创作使用。
【意思就是请尽量不要随便拆工程啦,如果你确实是很想看看工程具体什么样的,或者说是想学学看有些脚本和事件是怎么做的,拆之前请私信告知一下我也可。】
下载地址:见2L
游戏预览图:

===============================================================================
祝大家玩的愉快~

IP属地:福建1楼2013-03-08 17:57回复
    2楼放地址

IP属地:福建2楼2013-03-08 17:58
    收起回复
      SF!!!!

IP属地:湖北3楼2013-03-08 17:59
      收起回复
        我来啦!

IP属地:湖北4楼2013-03-08 17:59

IP属地:四川来自贴吧神器5楼2013-03-08 18:00
            前排

6楼2013-03-08 18:01
            收起回复
              7楼也是我的

7楼2013-03-08 18:01
                8楼也是我的

8楼2013-03-08 18:01
                  9楼还是我的

9楼2013-03-08 18:02
                    点艹11楼

10楼2013-03-08 18:02
                      前排

IP属地:北京12楼2013-03-08 18:02
                      收起回复
                        前排

13楼2013-03-08 18:03
                        收起回复
                          我来组队的大王!

IP属地:浙江14楼2013-03-08 18:05
                            有点抖

IP属地:江苏15楼2013-03-08 18:05
                              wwwwwww终于发布了呢
                              还有6L菌尼什么心态啊喂

IP属地:广东16楼2013-03-08 18:06
                              收起回复