杀戮都市吧 关注:166,046贴子:11,020,881
  • 35回复贴,共1

推荐几款很好玩的HRPG游戏。。。。。。。。。。。

只看楼主收藏回复

飘渺无常的银翼 百合向的HRPG 在这种游戏里算是很清新的了操作很流畅立绘也很好……可特么就是不能处女通关!(擦擦擦擦)败笔啊!绝对的败笔!

收起回复
举报|2楼2013-03-05 20:37
    没汉化怎么玩

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2013-03-05 20:38
      LS 无节操

举报|4楼2013-03-05 20:38
        乙女神物语 很棒的游戏!自由度很高!女主角很可爱!战斗时乳摇大好!总之就是各种带感啊!最关键可以处女通关!是一个玩通一遍一定会想再玩一遍的游戏(当然……楼主没做到)

举报|来自手机贴吧5楼2013-03-05 20:41
          求截图

收起回复
          举报|6楼2013-03-05 20:42
            堕落公主 作弊器毁了这游戏(不知道为什么楼主下载的版本自带等级金钱修改)所以玩了一会就弃了,而且连找普通版本的性质都没有了……本来很好的一款游戏啊……

举报|来自手机贴吧7楼2013-03-05 20:48
              飘渺无常的银翼是用RPG工具做的那种游戏么

收起回复
              举报|8楼2013-03-05 20:54
                只玩过花吻在上...

收起回复
                举报|9楼2013-03-05 21:01
                  没有了吗?

收起回复
                  举报|10楼2013-03-05 22:30
                    1311582618@qq.com谢谢

举报|来自手机贴吧11楼2013-07-25 10:13