大武口吧 关注:41,288贴子:1,131,223

我只是一个过路打酱油的土肥圆

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2013-03-04 23:13回复

IP属地:河南2楼2013-03-04 23:16
    收起回复

IP属地:河南3楼2013-03-04 23:17
      收起回复

IP属地:河南4楼2013-03-04 23:19
        收起回复

IP属地:河南5楼2013-03-04 23:25

IP属地:河南6楼2013-03-04 23:27
            收起回复

IP属地:河南7楼2013-03-04 23:28

IP属地:河南8楼2013-03-04 23:30
                收起回复

IP属地:河南9楼2013-03-04 23:33
                  收起回复

IP属地:河南10楼2013-03-04 23:34
                      好生羡慕

IP属地:宁夏11楼2013-03-04 23:56
                        几点感触
                        1、高原反应是真有的,不过对于宁夏生活的人来说只要不剧烈活动,只要休息上一晚就会很快适应;2、去西藏在于途中的体会和感受,不过对于西北人来说,很多景色已经失去了心理上的冲击感,对于南方人欣喜若狂的美景,其实我们北方人身边比比皆是,没了新鲜感。去过走过,没什么遗憾,就是最大的收获;3、不要信网上一些装叉犯的话,彷佛去了西藏人生就升华得不得了了,神马最靠近神的地方,博物馆有记录,藏传佛教解放前做法时用的是新鲜的人头人肠人皮,其实我个人感觉,就是来了,然后我走了,就这么简单。希望有多大,可能失望就有多大;4、拉萨木好吃的,贼贵,住青年旅社带跳蚤回家了。。。现在一想起来身上都痒痒

IP属地:河南12楼2013-03-05 00:01
                          不得不承认,我是个懒人,贴图的时候是懒得一张一张配文字,这会是彻底没精神了,我看会书去我。。反正我就是打酱油随手pia了几张,看到的诸位,你们发挥想象力猜吧,欢迎提问

IP属地:河南13楼2013-03-05 00:30
                            小小爱的照片应该就是你贴的,真漂亮

来自Android客户端14楼2013-03-05 02:50
                            收起回复
                              看不出来,你也有正经的时候。

来自手机贴吧15楼2013-03-05 06:58
                              收起回复