代练吧 关注:1,266,654贴子:17,864,392
  • 10回复贴,共1
1-40 4角色 召唤 10天时间 走5173 接单留Q
电信区

IP属地:福建1楼2013-03-03 12:35回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2013-03-06 15:35
      许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢?

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-03-06 21:45
        楼主纯爷们,铁血真汉子.一岁能杀鸡,三岁造飞 机。 五岁开坦克,六岁穿铁衣。四境百里传楼主,人人 闻风而丧胆。 若问汉子谁能敌?个个摆手面色惊! 十 岁练武打,十二会做法。十五懂发电,眨眼数百瓦。 浑 身肌肉展雄姿,意气风发震四海。 若问楼主多强壮?伸 直双臂过火车! 十九练竞速,追随火箭跑。二十进男 足,断子绝孙脚。 若问爷们力多大?一呼一吸龙卷 风! 三十学瞳术,虐杀写轮眼。四十喜背书,大英图书 馆。 楼主挥手造宇宙,万物俯首拜英雄。 若问法力有 多大?耶稣如来避三分! 五十统尘世,六十管三界。七 旬一咬牙,天崩而地裂。 力量无边觉寂寞,自感无趣退 江湖。 楼主从此成神话,千古佳话百世传 神州回望花 成堆,山顶千菊次第开.一爆菊花妃子笑,无人知是楼主 来。 日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子。 上日天下日 地,趴到地上日蚂蚁。 日蟑螂,考蚂蜂,钻进洞里操长 虫。 门板日个洞,平地日成坑。想以前,一夜八炮不用 歇,今日尿尿用手捏。 想当年,豪情壮,随便顶风尿三 丈。 现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋.

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-03-07 19:40

来自手机贴吧9楼2013-03-11 20:33
            ++++1762756084,,找她就OK,她就能搞定

11楼2013-03-12 19:44

12楼2013-03-15 12:25