巴啦啦小魔仙吧 关注:39,924贴子:1,197,122
  • 10回复贴,共1

【巴拉拉小魔仙】第三部——巴拉拉小魔仙之奇迹舞步

取消只看楼主收藏回复

《巴拉拉小魔仙之奇迹舞步》由广州奥飞于2013年打造,是巴拉拉小魔仙动画系列第三部作品。巴拉拉小魔仙之奇迹舞步全集共52集,每集24分钟,该片从2013年1月份开始制作,计划完成时间为2013年4月,预计将于今年暑期播映,剧情等候吧!

IP属地:江苏1楼2013-03-02 09:38回复
    巴拉拉小魔仙之奇迹舞步剧情简介
    双子星王国遭受邪恶的哈莱女王进攻,两个公主失踪,并丢失了重要宝物夜星宝盒,使得包括地球在内的星球受到影响。魔仙女王派出小蓝跟游乐来到地球,和美琪、美雪一起探查关于夜星宝盒的事情。他们发现和美琪、美雪一起学跳舞的女孩贝贝,就是双子星王国的一个公主。魔仙们要帮助贝贝寻回夜星宝盒及另外一位雅雅公主,却屡受哈莱王后阻挠。凭着勇气和互助,众魔仙与贝贝最终救出雅雅公主,恢复了星际间的和平。
    暂时能打听到的就这么多了

IP属地:江苏2楼2013-03-02 09:39
    收起回复
      好像还是动漫版的

IP属地:江苏3楼2013-03-02 09:40
      收起回复
        人物没变

IP属地:江苏4楼2013-03-02 10:32
        收起回复
          双子星公主......我滴肾,还真有

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2013-03-02 16:14
          收起回复
            呃......

IP属地:江苏11楼2013-03-02 20:33
            收起回复
              坑人没理由

IP属地:江苏38楼2013-04-24 18:18
                不得不说,人物服装还能接受,但声优什么的实在是无力吐糟

IP属地:江苏106楼2013-05-01 19:35
                  翻页真快

IP属地:江苏来自手机贴吧141楼2013-05-07 18:31
                    还是真人好一点,声优不能接受

IP属地:江苏来自手机贴吧192楼2013-05-28 19:27
                    收起回复
                      最近没看,很好玩吗?

IP属地:江苏221楼2013-06-29 16:27