lol台服吧 关注:21,681贴子:498,596

台服LOL素质,和加速器代理问题

只看楼主收藏回复

从2楼开始

相关推荐

首先,我个人觉得玩台服LOL,迅游最好,80延迟以下,网通去加速也是100以内左右,买个迅游高级代理,然后台服皮肤是最便宜的,大概龙年皮肤也就20多,个人觉得不错,但有个问题,台服低端局,骂人的习惯有些时候比国服还严重,不知道我说的对不对,大家看看,但高端局会少,毕竟台湾的人对游戏只是一种娱乐,不像韩国对游戏很认真,就算你是台湾人,玩不好,也被骂,大陆人那只要你敢打简体中文,就秒退,或者对骂,最后只有输,有些时候你说道理,他们要么不听,要么直接送,我玩的时候心情很不好,觉得素质比国服也差,但有时候也有很好的一面,不过那是少数,毕竟台湾人和中国人数,不成比例,太少了,台湾玩游戏的没大陆多,所以自然皮肤就便宜,但这个素质问题,不是钱能解决的,感觉每局被骂,那心里也不舒服,要不是我看在皮肤便宜的份上,我其实不会去玩台服,毕竟工资不够,腾讯太贵,不过韩服貌似就好些,虽然价格差不多,但素质不错,起码对人很认真,但不懂韩文鸟语,还是不能交流,不过玩了这2个游戏,对比,虽然韩服不能交流,但总觉得韩国人有种默契,估计玩了才能觉得,不用说话,队友本来打死对面有双BUFF的,而我需要BUF,自动往后撤,让给我,说实话,真的比台湾好,大家有什么意见也发表

自己先支持下把,可能我自己感觉说的很不对,但这有些确实是真话,大家要玩了才知道,台湾人毕竟没中国人多,,腾讯也估计是看在人多才把价格弄那么高,台湾人基本去工作,没时间玩游戏,国人很多人现在在网上工作什么的,也有这原因,貌似LOLJY也是玩的韩服,鸟语不懂,但打的也行把,反正我不敢玩台服了,只要打出一个简体字,就完了,绝大部分输,被骂,那感觉真心不好,每局被骂,游戏就是开心的,这我还不如多花点钱换来一点素质

皮肤折算过来好像是33rmb吧,没那么便宜

嗯,好像把,反正我觉得就算买了皮肤,素质不好,是钱不能弥补的,骂的自己狗血临头,都不想玩了

举报|5楼2013-03-01 22:31
    一款真正“球迷做给球迷”的足球类游戏! 来测试下你有没有成为职业经理人资质>>
    冒昧问一下lz多少及,玩了多久的台服,你和我玩的真的是一个游戏吗

举报|6楼2013-03-01 23:14
      LZ 觉得不好就别玩了。我们都玩得挺好

举报|7楼2013-03-01 23:26
        扯淡,我刚玩台服,七级,打了十几盘了也没见到骂人的,你菜或者坑,他们只说你水,他们对游戏是娱乐态度,不会像国服那样对喷,碰到挂机什么的,就叫我们等下检举,皮肤什么的没必要,玩的就是环境

至少游戏态度都是积极的,骂人其实蛮多的,特别是玩jg时候

1: SUP
        2: mid
        3: can i top?
        4: ad
        4: ad or mid
        3: 需要BAN谁吗?
        1: 凯尔
        2: 雷兹
        5: 可能的话给我mid,我比较擅长,可以查战绩,谢谢
        1: 我不会打野唷
        2: 我也不会
        3: 糟糕 没人会QQ
        5: = =
        5: 那我来jg吧
        4: 你等级查出来28等qq
        5: 你们选
        5: ~
        1: 对阿 哈哈
        1: 28LV
        5: 你用错网站啦XD
        4: 我中 你ad可以吗
        2: 我要中耶...
        4: 好吧
        1: 他们少BAN一个唉
        3: 加油加油
        ==============================================
        刚玩的一盘,选人都很礼貌,而且打完赢了之后大家也在频道里夸奖对面谁谁谁玩得不错还互相给赞,lz你确定你玩的是台服?

收起回复
        举报|10楼2013-03-02 00:26
          嗯貌似把,反正我也不知道韩服和台服哪个好,韩服皮肤肯定是比台服贵很多,但感觉台湾人的字,我看起来很烦,韩服舒服,也不知道为什么就有这感觉饿

收起回复
          举报|11楼2013-03-02 01:46
            韩服的字看的舒服?哎 GGG.

举报|12楼2013-03-02 02:10
              韩服那配音我听著就蛋疼

爱,恨,情,仇纠缠不清,孰对孰错 看大力和小玉的虐心情缘
              台服第一局,我拿VN,开局我以为要打1级团,就去了中路。哨兵辅助直接去了下路。他以为我不知道怎么分路,站在草里教了我半天怎么补兵,什么时候打塔。
              虽然他对形式的判断略显幼稚,但是我很感动。

收起回复
              举报|14楼2013-03-02 10:25
                哎,大家觉得是怎么样的,我现在试玩韩服,就是看不懂韩文鸟语,不知道以后打排位会不会有影响,听说高端局韩服不说话,自动1级团,很有默契,但低端局不知怎么样

收起回复
                举报|15楼2013-03-02 11:13
                  台服的环境我觉得还行,主要台湾人本来说话就软软的,口气比较温和
                  就算说你,后面带个喔,耶什么的,你本来想来气的,那气都来不了。。

我还没有满级,游戏里认识个台湾人,经常一起玩,普通匹配和人机
                  遇到爱说废话的,一看都是我们这里过去的,虽然打的是繁体,但看那说话方式就知道
                  说两个字,后面加个,懂?还有次打个人机,两个人残血拼一个电脑,然后那剑圣给敌人上了虚弱,同时开了加速准备上前砍最后一刀吧,我用的是狐狸,当时因为远程,最后一下自动就A出去了,拿到了人头,那剑圣就开始废话了,说是他上了虚弱了什么的,我就回了句,两个人一起在打的,最后谁杀死谁,你要不要这么啰嗦。。结果人家又来个经典一字,笑!!接着就说我是垃圾了。还说我只配人机,他难道不知道他也正在打人机吗。。结束出来结算画面,还要最后骂一句再走。
                  骂脏话的最低级的人了,就不说了。。就光那些整天说懂?笑!的人,看着就烦,一定要把口气弄的那么嚣张,有必要吗

物价便宜 但是楼主说骂人的话还真心是没怎么见到过 甚至严格意义上说不算骂人 最多最多就是几句调侃 比起国服真的是好了不知道多少倍。国服把把骂人都正常 但是台服真心是没多少骂人的。别说低端了 现在25级,1-25级匹配碰到骂人的不超过10场 真心是少的可怜

收起回复
                  举报|17楼2013-03-08 06:55
                    台服骂人起码没国服那么严重。最多说废物,啥的。国服动不动就是问候全家。

仁者见仁 智者见智 喜欢就玩 不喜走人

收起回复
                    举报|19楼2013-03-08 09:31
                      15級 10連跪
                      4局是打嘴炮 3局有跳跳人 3局對面有大神
                      看開點 有的台灣人賣萌技能MAX 挺逗的

收起回复
                      举报|20楼2013-03-08 09:35
                        呵呵

举报|来自手机贴吧21楼2013-03-08 11:40
                          台服环境很好啊 不仅LOL很多线上游戏环境都比大陆好很多 我不知道楼主为什么这么说 表示奇观

举报|22楼2013-03-08 12:07
                            我才8级 上次忘记切换输入法了 打的简体 队友只是说句 打繁体 并没有骂我或者送人头挂机之类的

我前天玩韩服 我玩EZ 开始有个人选了个琴女 然后安妮劈里啪啦说了一堆鸟语 他换了个海盗 我寻思 海盗就海盗吧 无所谓 谁知道 上来了 跟安妮双人中去了 仍我自己在下路 这家伙对面的老牛 一直在那按笑 就没停过 我就服了 这给我烦的

昨天遇到的,一个人说可能会打不好怕被骂,但是有个人就说,这样的人欠检举。

韩服环境好?那我只能呵呵了,你自己去看看JY的视频吧,我就记得他说的一句话,”这韩国人的素质我真是受够了。”台服我打的不好,就主动和大家说一句,对不起没打好。很多时候他们都会对你说,没差。无所谓。最严重骂你一句,智障?白目?这已经是他们很难听的话了。我玩到现在感觉台服环境很好所以继续玩下去的,至于你说什么台服人少所以价格便宜,我实在不敢苟同,台服现在玩家是越来越多,第二,美服价格也比国服便宜,难道美服也是因为玩家少?
                            楼主你啊还是去玩国服吧,你也说国服环境好,对吧,造型没钱就少买几个。

用迅游

举报|27楼2013-03-12 23:09
                              目前玩到5级,反正我里面打简体还没遇到喷子,蛋疼的是看不懂里面的游戏职业简称,有时候打的好,队友会发个赞,运气好目前没遇到喷子

收起回复
                              举报|28楼2013-05-27 10:02
                                你还没遇上我,可怜你了骚年。

举报|29楼2013-05-27 14:11
                                  还好 还没遇到打出拼音被骂的