浩溢冰麟吧 关注:1,977贴子:109,723
  • 30回复贴,共1

┡HY∮BL┪130301◇吧务◆2013年浩溢冰麟吧新人报到楼

只看楼主收藏回复

欢迎各位加入浩溢冰麟吧
此为本吧2013年新人报到楼
此贴勿水,谢谢。

1楼2013-03-01 00:01回复
    新人报到格式如下:
    昵称:
    ID:
    生日:
    简介:
    ——————————————此贴勿水——————————————

2楼2013-03-01 00:03
      昵称:菜包
      ID:←
      生日:10.31
      简介:我是新人大家欢迎~ 我来开个头,絮姐你会不会PIA走我?

IP属地:江苏3楼2013-03-06 17:51
        昵称:饭饭    ID:左溢正室生日:5.16    简介:我是跟着菜包来报道的。纯新人一枚。没事喜欢写点坑。快去看  制作!请你潜我!   这是个广告没有错。求各种勾搭。

来自手机贴吧4楼2013-03-06 20:34
          昵称 袖子
          ID 樱空冰韵
          生日 19990510
          简介 此人腐女一枚,呃。。。有特长?!【废话。。。】

来自Android客户端6楼2013-04-02 19:32
          收起回复
            昵称:小洁
            ID:收拾☆阳光
            生日:4.2
            简介:偶也不多说什么了,交交朋友,小絮好,我可以当你妹妹吗??

7楼2013-04-03 18:58
            收起回复
              @收拾☆阳光
              当然可以~小洁妹妹好~(*^__^*)浩溢冰麟吧欢迎小洁小洁的加入是本吧的荣幸~浩溢冰麟吧官方QQ群:184672326期待小洁的加入
              楼中楼无法回复,只能新开一楼╮(╯▽╰)╭

8楼2013-04-03 21:14
              收起回复
                昵称:烛子
                ID:筱梦儿
                生日:02.07
                简介:疯子一个 腐女一枚

9楼2013-05-06 17:21
                收起回复
                  昵称:游逸 ID:爱纶之泪 生日:12.28 简介:本命徐浩。偏爱朱朱。喜欢左溢。热爱俊麟。

来自手机贴吧10楼2013-05-06 20:06
                  收起回复
                    昵称:橙子
                    ID:梦咲の梦
                    生日:8.16
                    简介:我只是新人我想交个朋友好么←_←

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-05-10 06:27
                    收起回复
                      昵称:沁子
                      ID:雪馨麟沁梦音
                      生日:10.13
                      简介:啊啊啊啊,腐女不解释,爱俊麟不解释

IP属地:湖南12楼2013-05-26 18:27
                      收起回复
                        昵称 冉依
                        ID 溢生左溢
                        生日 19990327
                        简介 求交友 好吧 我人来疯 所以... →_→

IP属地:湖南13楼2013-05-27 09:12
                        收起回复