18岁吧 关注:19,640贴子:171,490
  • 8回复贴,共1

★十八岁吧申精贴★

只看楼主收藏回复

【首页申请事宜】
①【精彩推荐】
要求话题性强,可读性强,足够吸引眼球。
②【每日牛吧】
要求在众多贴吧里有与众不同之处,能够说出其足够吸引人的亮点
③【神贴】
要求该贴有其特殊之处,让人意外惊叹
④【热门投票】
要求趣味性强,选项充实
⑤【自爆秀场】
要求秀出贴吧吧友真实的自己~可看性强,照片话题性强(大家不是天天爆照吗,那就规范点秀出自我)
⑥【热图推荐】
要求图片数量达到一定可读性(起码2页以上),话题强,娱乐性强
⑧【贴吧图库】
要求相册分类清晰,主题明了,图片数量庞大,图片质量好可观性强
想要申请首页的帖子比申请精品更要精彩优秀,就我们吧而言,爆照是我们的优势,对于爆照的处理吧务组一直很头疼,是一个老大难问题,食之无味弃之可惜,但现在大家可以在符合吧规允许之下爆照,如果有想上自爆秀场的同学,就赶快来申请吧。
【申请首页内容以及要求】
1.最好是自己原创的帖子,有创意,有吸引力。当然我们也欢迎非原创,一定要有自己加工的痕迹。
2.贴子主题首先要符合吧规,内容健康,积极向上,有内涵,有创意。
3.内容丰富充实,只有一页就太难看了。
4.帖子的主题尽量贴近十八这个群体,这样才能体现出本吧的特色引起吧友共鸣。
5.不能带有争议性质的内容,以免引起争端。
【申请精品提交格式】
帖子标题 :
帖子链接 :
申请理由 :

1楼2013-02-28 21:36回复
    此贴禁水

本楼含有高级字体2楼2013-02-28 21:36
      【精彩推荐】
      帖子标题 :我单纯,但不及处女。我邪恶,但绝非小姐。
      帖子链接 :http://tieba.baidu.com/p/2187295461
      申请理由 :吧友们可以把自己与众不同的个性写出来。有利于吧友之间互相了解。促进交流。有可读性。内容也可以吸引眼球。

3楼2013-02-28 21:49
      收起回复
        哇,我又回来了,大爷的,密码忘了,找了好久才找回来,

4楼2013-05-29 02:27
        收起回复
          ________木有水________

5楼2013-05-29 13:09
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-02-08 18:26