生物吧 关注:320,639贴子:1,699,019
  • 34回复贴,共1

卵细胞形成过程中的极体最后去哪了?

只看楼主收藏回复

我同学说成了大姨妈一部分

IP属地:江西1楼2013-02-28 19:59回复
    有这可能,有种东西叫做……传说中的…溶酶体

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2013-02-28 20:02
      极体会很快死亡解体的

IP属地:陕西3楼2013-02-28 20:17
      收起回复
        自我分解了

来自Android客户端4楼2013-03-02 12:30
          是啊,同意一楼...如果受精卵形成了,就成为卵黄,给胚胎提供营养
          不对勿喷,本人初一= =

5楼2013-03-02 16:51
          收起回复
            唔 第一极体的话在卵周间隙,也就是排卵的时候跟着卵泡一起出去了
            第二极体如果不受精话是不会出现的,因为只有在受精后次级卵母细胞开始分裂,此前一直停留在分裂中期 当然我知道楼主的表情此时一定是一脸惊讶,因为我学这个时也是一脸惊讶

IP属地:湖北7楼2013-03-02 22:53
            收起回复
              这个问题我前天问了老师,他说我上课不认真要我去看高二上期的书

来自Android客户端8楼2013-03-03 13:07
              收起回复
                极体

来自手机贴吧9楼2013-03-03 14:41
                  极体

来自手机贴吧10楼2013-03-03 14:42
                    极体

来自手机贴吧11楼2013-03-03 14:42
                      据说是成为供给营养的物质了。。。

IP属地:甘肃来自手机贴吧13楼2013-03-17 20:58
                        话说大姨妈的一部分应该是黄体吧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2013-03-17 21:25
                        收起回复
                          极体变细胞壁了……

来自手机贴吧15楼2013-03-18 15:59
                          收起回复
                            没用的话,应该会被代谢掉吧

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-10-12 23:35