魁拔吧 关注:297,917贴子:2,820,235

【支持】魁拔军歌——钢琴版

只看楼主收藏回复

原本是打算魁拔2上映之后再做的。
结果一直没有出,索性曲子先来吧..
风格什么的也都改了,最终的想法就钢琴了吧。
两年前曾经在这里发了个加速版,两年再发个减速版的。。
减速之后终于可以到两分多钟了 = = 我就是为了拖时间的 = = 我的目前智商不足以写3分钟以上的东西 = =
具体是去年因为某个事件开的坑,但是因为忙一直没填上,今年趁刚开年有点闲的时候赶紧完成。
(话说我一年一曲的任务,也顺便完成了,今年没有牵挂了……)
先上微博地址吧..
http://weibo.com/2029197074/zl75aj4tF
欢迎大家转发和吐槽。

刚才没弄好抱歉……现在重发下……

IP属地:福建1楼2013-02-27 20:27回复
    手机支持一个!

来自Android客户端2楼2013-02-27 20:55
      来个打鼓版呗

来自手机贴吧3楼2013-02-27 20:59
      收起回复

5楼2013-02-27 22:30
          哈哈哈哈哈加精了 微博也转了 LZ点一下右边的我喜欢吧

IP属地:广东8楼2013-02-27 22:41
          收起回复
            好棒的样子w先马w

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2013-02-27 22:42
            收起回复
              http://tieba.baidu.com/p/1141804424
              咳咳..这是原来刚看完电影不久....话说不知道有多少人听过....

IP属地:福建11楼2013-02-27 23:12
              收起回复
                >_>表示过会儿听

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2013-02-28 06:02
                  好听哎

13楼2013-02-28 06:10
                    好好听,弹得真不错,有机会的话想听听你的其他曲子哦

14楼2013-02-28 09:41
                      肿么可以这么好听!!!楼主大逆天嘤嘤嘤嘤……
                      果然是乐器之王啊,好讨厌的感觉!
                      跪求MP3下载!

IP属地:河北15楼2013-02-28 10:29
                      收起回复