江苏吧 关注:1,159,428贴子:12,998,979

南京现在己没下属县级市,应划入仪征,句容扩大行政区域状大影响

只看楼主收藏回复

南京现在己没下属县级市,应划入仪征,句容扩大行政区域状大影响

来自手机贴吧1楼2013-02-25 16:48回复
    扬州经济太差,只会剥皮!仪征脱离扬州,划入南京或直管,仪征会各方面上升一个台阶!不过扬州离了仪征,会变成另一个宿迁。

来自手机贴吧2楼2013-02-25 16:52
    收起回复
      不大可能,1仪征就市区而言离扬州要近一点,2扬州再划仪征出去扬州太小了省里不会这么做的,3还没等划南京仪征就要被扬州划区了

来自手机贴吧3楼2013-02-25 17:06
      收起回复
        又想抱大腿了

来自手机贴吧4楼2013-02-25 17:09
        收起回复
          2楼. 扬州经济太差,只会剥皮!仪征脱离扬州,划入南京或直管,仪征会各方面上升一个台阶!不过扬州离了仪征,会变成另一个宿迁。

来自手机贴吧5楼2013-02-25 17:11
            2楼. 扬州经济太差,只会剥皮!仪征脱离扬州,划入南京或直管,仪征会各方面上升一个台阶!不过扬州离了仪征,会变成另一个宿迁~~~~~~~~~~~~~~~~~60万人的小城脱离扬州扬州沦为宿迁?这是我看到的最大的笑话之一。。

来自手机贴吧6楼2013-02-25 17:12
            收起回复
              整天怎么就知道抱人家大腿呢?咱仪征就是有你这种人才越来越落后的

来自iPhone客户端7楼2014-08-01 01:56
              收起回复
                我蛮喜欢南京的,特别是媒体,很多正能量,虽然是揭短,但是起码敢言呀

来自Android客户端8楼2014-08-01 02:17
                收起回复
                  人家会要你吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-08-03 15:06
                    顶贴

IP属地:江苏12楼2014-08-03 15:26
                      溧阳,金坛,宜兴划给你们吧,都是些烂地方,

来自Android客户端13楼2014-08-03 15:41
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-08-03 19:17
                          不要瞎做梦

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-08-03 20:45

……看看有木有十五字,木有我也不会写的

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2014-08-03 21:20
                              白沙贱狗 又来贴吧添南京大腿

来自手机贴吧18楼2014-08-03 21:21
                              收起回复