大武口吧 关注:41,288贴子:1,131,237

【大武口吧友名片】或许该留下点什么

只看楼主收藏回复

大武口吧有太多数不完的过去。
在他的成长中更换了一次又一次的新鲜血液,送走了一批又一批的成员。
虽然天下没有不散的宴席,但却有永恒的回忆。
假如有一天我们真的离开了,除了那沉入湖底的文字足迹,我们能留下些什么?
又会被谁提起?
或许我们真该留下点什么。
当有一天,我们又再次的路过或者次的回首。
我们还能看见那些自己曾经熟悉的身影。
看见那些曾经老友们熟悉的名字。
想起那些曾经熟悉的往事。
所以,请留下一笔。
轻轻的来,不带走一片云彩。

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2013-02-24 17:34回复
    此贴禁水,并按格式回复。
    以下内容请复制填写
    ID:
    爱好 :
    入吧时间:
    来自什么城市:
    说点什么吧:

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2013-02-24 17:37
      ID: y1朶小椛的秋天
      生日 : 08.30
      爱好 : 动漫、吃。
      入吧时间:2013.01.
      来自什么城市: 宁夏
      说点什么吧:贴吧、小小爱、潇湘。是这个寒假最多的记忆。

来自Android客户端5楼2013-02-24 18:01
      收起回复
        ID: y1朶小椛的夏天
        生日 : 04.27
        爱好 : 吃 、睡
        入吧时间:12.12
        说点什么吧:这个假期很开心有你们 、

IP属地:宁夏6楼2013-02-24 21:10
        收起回复
          ID: 无力去诉说love
          生日:0305.快到了嗯
          爱好 :lol,搞基泡妞,听歌
          入吧时间:2013.02
          来自什么城市:大武口
          说点什么吧:刚失恋求女友

来自Android客户端9楼2013-02-24 23:15
          收起回复
            ID:置身寂寞归途
            生日:0119
            爱好:玩。
            入吧时间:12求
            说点什么吧:朋友不需要多、真心的有一两个就好。

IP属地:宁夏10楼2013-02-25 06:24
            收起回复
              ID:丨悄悄丨
              生日:五月初十
              爱好 :吃喝玩乐、闹腾、得瑟
              入吧时间:12年,大约在夏季
              来自什么城市:废话么!
              说点什么吧:我都不敢靠前留名片,不然果断歪楼啊~

来自手机贴吧11楼2013-02-25 08:52
              收起回复
                ID: 贰货丶
                生日:8.17
                爱好 :暂无
                入吧时间:这个真忘了年纪大了就记性不好了
                来自什么城市:老家么还是现住地址- -
                说点什么吧:说- -不晓得说啥

12楼2013-02-25 12:09
                收起回复
                  ID: 潘恩50O道
                  生日:03.26
                  爱好 :闲着
                  入吧时间:忘记了
                  说点什么吧:这家伙很懒,什么都没留下

IP属地:宁夏来自手机贴吧13楼2013-02-25 18:55
                  收起回复
                    ID: 请给妈滚
                    生日: 1993、12、28
                    爱好 : CF
                    入吧时间: 忘记了
                    说点什么吧: 越办越好、

14楼2013-02-25 19:02
                    收起回复
                      ID:小名叫闹剧
                      生日:04.03
                      爱好:篮球、csol
                      入吧时间:12、夏
                      来自什么城市:宁夏
                      说点什么吧:众爱卿别恨我

IP属地:宁夏15楼2013-02-25 22:41
                      收起回复
                        ID: 孤独叨叨
                        生日 : 3。28
                        爱好 : 广泛
                        入吧时间:那个冬季
                        来自什么城市: 河北张家口
                        说点什么吧:次奥,前排没了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2013-02-26 00:09
                        收起回复
                          ID:jiajuanlove
                          生日:94-05-16
                          爱好 :宅
                          入吧时间:前不久
                          来自什么城市:辽宁
                          说点什么吧:呃。。。

IP属地:宁夏17楼2013-03-01 00:53
                          收起回复
                            ID:(这完全不用说吧)
                            生日:6.19
                            爱好 :听歌,最近听国语的还有日语的
                            入吧时间:……忘了
                            来自什么城市:宁夏
                            说点什么吧:伪宅一个,

IP属地:四川来自Android客户端18楼2013-03-01 01:12
                            收起回复