饮食吧 关注:219,301贴子:232,896
  • 5回复贴,共1

《饮食吧吧规》

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2013-02-23 09:48回复
    ☆禁止无关本吧主题的不良广告贴,以及各种扰乱吧内风气的挑衅贴,H贴,暴力贴等
    ☆禁止在吧内发空白贴,发现则警告1次并作删帖处理,如仍然出现此类现象将面临处罚
    ☆禁止发表谩骂、包含人身攻击、无正当理由侮辱地区或国家的帖子,发现则删帖,视情况作封号处理
    ☆允许水贴,但纯水勿扰,过量发布者视情况将被警告,警告无用者将会面临封禁等处罚。
    ☆允许转载,转载应尽量在原作者同意的情况下进行,注明出处和原作者。转载行为应是合法的。
    ===========================不按照规者请不要怪管理组无情==========================

IP属地:河北2楼2013-02-23 09:50
      ☆不禁止回复挖坟,但除置顶贴、精华帖以外,请勿连续回复最后回复距今已经15天的帖子,发现则作封号处理
      ☆禁止在回帖中请出现任何侮辱楼主,他人,(公认脑残者除外)一经发现作封号处理
      ☆禁止在贴内刷屏,发H,血腥,暴力,病毒,恶心图等等,发现则作封号处理
      ☆禁止匿名回帖
      ========================不按照规者请不要怪管理组无情==============================

IP属地:河北3楼2013-02-23 09:52
        ☆禁止使用不良ID
        ☆禁止仿冒他人ID并毁坏他人形象(如某某之父),吧务将给予封号处理
        ☆如发觉自己的号被模仿可以向管理组投诉
        ===========================不按照规者请不要怪管理组无情============================

IP属地:河北4楼2013-02-23 09:53
          ———————————————-—☆ 违规处理 ☆———————————————
          ☆ 违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。情节较轻者,将进行警告处理。警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。情节极为严重者,将进行长期封禁。部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全的,在讨论并批准后将进行永久性封禁。
          ☆ 裸奔发帖跟帖、无格式贴、裸奔发帖、跟帖数次,屡劝不止者,最低处罚:封禁1天
          ☆ 换马甲屠版者,最低处罚:封禁3天
          ☆ 本吧支持各类原创作品,恶意拆楼者,最低处罚:封禁3天
          ☆对吧务人员管理不服者可进行申诉,但任何情况下不得干扰吧务人员的正常操作。违者,最低处罚:封禁3天
          ☆ 无意义屠版者最低处罚:封禁1天;情节恶劣者,最低处罚:封禁5天
          ☆ 对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累。参与爆吧者,最低处罚:封禁10天
          ☆ 严禁发表任何形式的侮辱、谩骂等有损各吧友人格等言论,违者删帖,严重违反者最低处罚:封禁10天
          ==========================不按照规者请不要怪管理组狠===========================

IP属地:河北5楼2013-02-23 09:54
            饮食吧加盟宣传专用帖
            禁止单开帖子发广告一律删除,请大家积极配合.
            http://tieba.baidu.com/p/2217327302

IP属地:河北7楼2014-06-13 10:38