丽江酒吧吧 关注:1,085贴子:5,749
  • 15回复贴,共1

想在丽江开个酒吧

只看楼主收藏回复

静吧,就五一街那样的,百平米左右吧,有懂行的吗,大概需要多少钱?有些什么流程,房租多少?越详细越好,谢了

来自手机贴吧1楼2013-02-21 18:46回复
    回复1楼:转让费会很贵,房租页不会低,我朋友在南门弄个酒吧也很大,弄玩用了80多w,你说的那个地发估计要100w,而且古城管理局那边也要消费一点,以后在古城办事就不会很难。

来自Android客户端2楼2013-03-14 22:16
    收起回复
      我也想,求入股!

来自手机贴吧3楼2013-03-31 12:05
        五一街新装酒吧转让。隔音完善哦!有兴趣联系我吧。
        绿雪:15287271650

5楼2013-07-05 16:18
        收起回复
          顶!

来自手机贴吧6楼2013-07-08 14:50
            七一街崇仁巷三眼井有个酒吧转让 如果有兴趣可以联系一下13108887932

7楼2013-11-28 17:26
              现古城五一街2楼有一空房出租,面积40平方米,适合经营酒吧,欢迎实地考察,价格详谈,诚心有兴趣者请致电 15208885478 非诚勿扰 ...

8楼2014-03-17 08:32
                我在古城南门有家酒吧转让10万有意可以联系我,18655433134

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2014-05-17 14:27
                  主要看房价 装修 还是能省钱的

10楼2014-05-19 14:22
                    下周到丽江,招歌手叫我啊

来自Android客户端11楼2014-05-20 00:19
                    收起回复