浑天教吧 关注:3,159贴子:53,959
  • 6回复贴,共1

浑天教公会宣传汇总

只看楼主收藏回复

===========一楼留空=============

IP属地:安徽1楼2013-02-20 19:07回复
    简述内容
    每个公会或小团体皆可在外部(勿发在本吧)发一个宣传贴详细介绍自己,方便自身随时调整内容,利于吧友选择(可以把宣传贴发在这个贴吧http://tieba.baidu.com/f/i/step1?u=f78ab3e8b0aec3f7c8d5cfe3970b&f=f5fdb3e8b0aec3f7c8d5cfe35600
    帖子发完后将链接和公会名称私密给任意吧主或小吧即可
    排名将依据首字母正序 定期进行更新

希望各公会做好自身的管理 给吧友提供良好的交流环境
    希望吧友慎重选择公会 祝大家游戏愉快
    浑天教吧务组

IP属地:安徽本楼含有高级字体3楼2013-02-20 19:23
      A
      B
      C
      D
      E
      F
      G
      H
      I
      J
      K
      L
      M
      N
      O
      P
      Q
      R
      S
      T
      U
      V
      W
      X
      Y
      Z

IP属地:安徽本楼含有高级字体4楼2013-02-20 19:30
        ============此贴禁水============

IP属地:安徽本楼含有高级字体5楼2013-02-20 19:31
          公会名:剑之灵殇网游公会(小公会
          创始时间:2013月2月14日
          公会简介:因为剑灵,我们相遇;因为梦想,我们相聚;在一起是缘,相守是分;备战高考;决战剑灵。
          公会由一群富有热情的少年组成,我们有激情、有梦想、敢拼搏、会成功;期待你的加入。
          宣传词:花开花谢 铭记阴晴圆缺
          相遇季节 你我笑颜无邪
          铁血决绝 挣脱弱小悲切
          我们相守 忘记所有胆怯
          破茧成蝶 携手大步向前
          星辰倾泻 心中剑意不灭
          血洒尘土 斗志如阳艳烈
          书写史页 爱恨魂魄知觉
          回忆尽头 风声依旧不歇
          剑灵岁月 永藏昨日誓约
          蝉鸣初雪 还愿记得从前
          公会YY:37247343
          QQ二群:119330775(未满 招收团队 管理)
          QQ三测群:128018014
          人不多 现在高三党多 以后是大学党了 欢迎你的加入

来自手机贴吧8楼2013-05-10 11:55
          收起回复