黄钻吧 关注:95,420贴子:673,458

【吧务】黄钻吧骗子大合集。买卖钻之前进来看看有没有。

只看楼主收藏回复

鉴于黄钻吧的特殊性。此贴专门收集黄钻吧骗子。欢迎带证据截图举报。

1楼2013-02-18 20:28回复
    黄七路过,

IP属地:河南来自Android客户端7楼2013-08-15 17:24
    收起回复
      公布骗子: 773256210

8楼2013-12-28 14:31
      收起回复
        骗子QQ2030491和QQ83366202

9楼2013-12-28 14:33
          为什么要和别人买呢?自己开不就得了吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2013-12-29 20:35
            黄5年费急速路过

14楼2013-12-31 09:45
            收起回复
              15631072904^ 骗子手机骗子qq 564141527

17楼2014-01-04 11:44
              收起回复
                骗子q9902812小号qq645318317 。聊天记录被删了。只找到转账的

20楼2014-01-10 15:09
                  骗子很多,大家注意。

IP属地:重庆来自手机贴吧24楼2014-01-19 18:03
                    从来没买过,太假了

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2014-01-26 19:04
                      (淘宝的)腾讯自动充值店
                      支付宝账户:15990600042 收款人:黄康
                      冲了一个永久70。
                      “永久时间可查,单项价格70。按月自动续费成年费,使用期10年!(等10个工作日后成为年费)”
                      问客服,“特价回馈商品,没办法上架,只能内销,所有只能接受支付宝转账了,亲"这是原话
                      于是乎我就傻不拉几的给他转过去了
                      但是空间还是一个劲的提醒我快到期了
                      我越来越觉得不对劲 找当初那个号 已经不在线了
                      又去他的店里找客服 已经不是一个号了
                      而且虽然在线但是整天开的都是忙碌或者离开 发了好多句 就昨天晚上给我回了一句“在”
                      今天依旧怎么发都不理我
                      大家还是都不要贪便宜,规规矩矩的付款买黄钻吧

28楼2014-01-27 11:21
                      收起回复