宗周吧 关注:6,743贴子:47,599

【说好的文】《豹猫先生早上好》兽耳尊哥遇险记……大概

只看楼主收藏回复

度娘你看这标题多童年
内带自绘插画
更新一次画一次……是不可能的

1楼2013-02-17 21:31回复
    “哦……”周防尊将信封随手塞进了袖子,这时草剃也坐了过来,他托着腮笑道:“我还以为你会把小孩子吓哭呢……安娜小姐,我没有别的意思,只是尊他啊,以前可是没说一句话,就吓尿了一个拿着枪的怪大叔哦……”
    “这样吗?”安娜歪歪头,望着伸手去拿蛋糕上草莓的周防尊:“我倒觉得十代目……像是个温柔之人呢,不过……”
    她红色的瞳眸很认真地倒映入那个同样可以用赤红来概括的男人。
    “不过什么?”草剃不动声色地打掉周防尊靠近蛋糕的手,示意那是招待客人的东西。
    “八代目夫人是否向你们详细提及过她曾经身为巫女的时候的事情?”
    “没有……只是知道而已。”
    “这样啊……”安娜深深地行礼:“那在下告退了。请十代目务必在无人处打开信封。”
    “唉,就走吗?神社的事务很繁忙吗?”草剃相当稀罕这个精致如人偶一般的小女巫。
    “那倒没有……”安娜一愣。
    “留下来住几天吧,虽然是特殊时期,但神社也算是太夫人过去的娘家,权当慰藉吧,”微笑着乱编名目挽留的草剃余光看了眼周防尊,“还有……十代目他……很喜欢你,你知道吗,从小他就被关在这个院子里,还没见过你这么漂亮的女孩子……你就陪他玩玩好吗?”
    自顾自喝起了桌子上的草莓牛奶的周防尊稍稍被呛了一下。
    愣在原地的女孩看着{没见过漂亮女孩子的}十代目,忽然微小地狭了一瞬眼睛,然后恢复了原本安静可人的模样,鞠躬行礼:
    “那就恕我冒昧叨扰了。”
    “没问题!优子?帮安娜小姐准备房间。”
    )
    晚霞燃尽,属于夜晚的墨蓝浸满了整个天空,那些恣意盛开的绯红流云也陷入了黯淡。而它们枝头上的一轮不算圆满的月亮倒意外的明亮,清冷的月辉在庭院铺散开,皎洁得连踏上去都会觉得自己的影子是多余。
    推开门,周防尊有些意外的发现自己在檐廊下常坐的位置已经有人,那娇小人影的银色长发在月光下浮着流水般的光泽,回过头来,那双如同红宝石般的眼睛直直看着自己。
    “十代目?”
    “啊……是安娜桑啊。”豪不介意地接受了自己的地盘多出了个人这件事,高大的赤发男人在女孩身旁落座。两人之间隔着一个托盘,托盘上是粉红色的草莓牛奶。
    “十代目很少离开院子吗?”
    “以前算是,不过现在并不住在这了。”退隐后的周防尊在一个赤组势力少有涉及的繁华都市里过着悠闲地生活,现在看来好景不长。
    “安娜也很少离开神社。”
    “是吗。”
    “十代目喝牛奶吗?”安娜递过来一个杯子。
    “嗯。”
    于是一大一小两个看起来无论是气场还是身份都不搭调的人就这样在月色清朗中,喝着草莓牛奶。
    “十代目……”
    “叫我尊吧。”
    “哦。”女孩有些小小的受宠若惊,点点头,继续说:“八代目夫人并没有和你说过她过去的事吗?”
    “大概说过。”不过记不清了。印象里的祖母是个很有趣的老太太,经常会给自己说鬼怪故事,小孩子一样做一些恶作剧。
    “那她说过一些鬼怪故事,对吗?”
    “是啊……”是不是巫女都喜欢这些故事。
    “如果……”安娜的红色瞳眸忽然流光闪烁,她放下牛奶杯,拿出一个红色玻璃球:“如果有人告诉你,那些怪谈都是存在的呢?”

3楼2013-02-17 21:32
    收起回复
      和服什么的还没画过……只画过汉服呢
      女巫安娜深得我心……

4楼2013-02-17 21:35
      收起回复
        SF!同爱安娜握个爪先顶再看。

5楼2013-02-17 21:37
        收起回复
          oh又是写画两手抓啊!
          楼主你的头像好可爱!【吧嗒吧嗒摇尾巴】
          感觉好有意思,留爪印

IP属地:加拿大6楼2013-02-17 21:40
          收起回复
            这只喜欢安娜桑的设定← ←
            坐等耳朵和尾巴。

8楼2013-02-17 22:07
            收起回复
              杀花!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2013-02-17 23:23
              收起回复
                哎哟~亲你果然来开坑了~果然是好孩子~【摸摸】加油更哟~话说求称呼?这里是阿落~

来自Android客户端10楼2013-02-18 00:15
                收起回复
                  哈哈哈哈。。好梗好文好图!!(坐等尊哥变兽

来自手机贴吧11楼2013-02-18 00:32
                  收起回复
                    十代目神马的……真是够!
                    期待下文!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2013-02-18 00:39
                    收起回复
                      。好文。。好图。。。好。。。好吧我就求个勾搭~~~

来自手机贴吧13楼2013-02-18 01:12
                      收起回复
                        噗十代目!期待后续~写文的都是好孩纸~

来自手机贴吧14楼2013-02-18 01:37
                        收起回复
                          又是图文兼修的大触orz
                          又有好文好图看
                          一本满足
                          期待尾巴和耳朵=V=

IP属地:湖南15楼2013-02-18 01:59
                          收起回复
                            果断马克,养肥看

来自手机贴吧16楼2013-02-18 02:01
                            收起回复
                              期待地看着卤煮(☆_☆)

IP属地:上海17楼2013-02-18 03:51
                              收起回复