世界未解之谜吧 关注:109,111贴子:370,507

你相信吗。各种诡异的图片,让你恐慌!~~转

只看楼主收藏回复

年希腊北极探险人员拍摄的极光照片,这幅图要仔细看才看得出来,里面竟然有张贞子的脸

来自贴吧神器1楼2013-02-16 17:14回复

回复“神也爱我”以后,看看能不能看出令人心惊的发现,
    如果知道了,先不要说出来.
    这张照片是都江堰新建小学四年级二班全体同学的集体照,原来的48名同学如今只有9名在地震后活了下来。

来自贴吧神器2楼2013-02-16 17:14
    收起回复

回帖之后看看有什么变化, 诡异啊

来自贴吧神器3楼2013-02-16 17:14
      收起回复
        你也许不觉得恐怖,有些可爱对吧? 下面, 恢复 asq009 再看看这张图,少了什么,多了什么?

来自贴吧神器4楼2013-02-16 17:15
        收起回复

第七届年度最佳幻觉比赛(Best illusion of the year contest)在美国佛罗里达评选出了冠军作品:爱的面具(Mask of
          Love),它的谜题是——面具中的人像,其实是一男一女在Kiss,你看出来了吗

来自贴吧神器5楼2013-02-16 17:15
          收起回复

兵力悬殊 红先走 谁赢 坐等众屌来争辩

来自贴吧神器6楼2013-02-16 17:15
            收起回复

来自贴吧神器7楼2013-02-16 17:15
              收起回复

把我也差点吓死了

来自贴吧神器8楼2013-02-16 17:16
                收起回复

你找出这张图的秘密了吗?(倒着看可以看到很多动物)

来自贴吧神器9楼2013-02-16 17:16
                  收起回复

看到神马了

来自贴吧神器10楼2013-02-16 17:17
                    收起回复

不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题】不见1:侵略性强。不见2:智力较低。不见3:生活放荡败坏。不见4:倾向暴力领导。不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向。不见6:可能轻易会精神分裂,需要额外的关注

来自贴吧神器11楼2013-02-16 17:17
                      收起回复

当你一个人走在午夜时分的巷子里,昏暗发黄的路灯下,大约5,6米处迎面飘来一个人,穿着血红色的旗袍,撑着把红色油纸伞,整张脸都被挂下的凌乱头发遮住了,只能看到身上清晰可见的血迹,此时的你已经知道她并不是人类,而是恐怖的“鬼”时,你会怎么样?(注:巷子只能同时并肩走过两个人的宽度)
                        A:尖叫(一般女生都会)
                        B:晕倒
                        C:装作什么都没看见从她身旁走过(但是要注意巷子的宽度只可以两个人并排,这样一来的话表示你就要和她擦身而过,说不好还会碰到她的油纸伞)
                        D:装死
                        E:转头就跑
                        F:傻在原地动不了了(其实这个很正常,而且很多人当时都会傻了或是呆了,脑子里一片空白)

来自贴吧神器12楼2013-02-16 17:18
                        收起回复
                          第一张图已经说明了,那张脸是外星人的脸。

13楼2013-02-17 13:10
                          收起回复
                            看数字那个5是多少,一片模糊看不到

14楼2013-02-20 18:07
                            收起回复
                              看不到贞子的脸

15楼2013-02-22 20:02
                              收起回复