魔羯座吧 关注:434,940贴子:15,944,706
  • 18回复贴,共1

大家帮帮忙!我喜欢一个魔羯男生,想送他一件自己做的礼物,让他有

收藏回复

我喜欢一个魔羯男生,他也曾经说过喜欢我,他还把我的照片和他父母的和他最亲密的朋友的照片同放在一个相册里,但是由于我们的性格的原因没能进一步发展,现在是朋友关系,他提出来的。我想送他一件自己做的礼物,让他有酸酸的,揪心的感觉,以后我们不会再有联系了,至少这礼物能代表我在他心理烙下深深印痕。(他21岁)
大家帮帮忙???啊~~~~~(我是射手座女生

• 广告
你的一束头发,绝对会让他永生难

举报|2楼2007-06-22 02:00
    真的吗?

举报|3楼2007-06-22 09:12
      可是可以,反正我是长发。
      但是头发如何 包装呢?

举报|4楼2007-06-22 09:12
        送样东西让他觉得你很用心
        让他时时牵挂的东

举报|5楼2007-06-22 10:20
          我真不明白楼主为什么会想送他一个能让他揪心的礼物,难道楼主希望看到自己喜欢的人难过吗,难怪他不喜欢楼主你!

举报|6楼2007-06-22 12:20
            不过还好,我们魔羯的人不会揪心的,对于让我们揪心的人我们选择忘记,永远的忘记!好像是自欺欺人,呵呵!说实话对于揪心的人还真是忘不了,楼主好残忍呀,为什么要这样对待我们魔羯的人,真的爱他的话就不要这样对待他了!

举报|7楼2007-06-22 12:22
              我觉得不会揪心..要揪心也是当时..久了礼物也都不知道放到哪去了..没意义....还不如送个他很喜欢的东西.比较现实..因为我们还蛮现实的..哈哈..

举报|8楼2007-06-22 12:46
                送什么嘛?
                我和他明摆着不可能,但是我又不想让他那么快几把我忘了, 就想能有个东西替代我,看到他就想起我,并且心里泛起酸楚的感觉的最好,大家帮我想想看嘛,谢谢!!!

举报|9楼2007-06-22 14:11
                  魔羯座是个很容易受伤的星座`````
                  虽然有时他们很冷漠````
                  但他们是外冷内热````
                  既然你们不可能````
                  你就不要让他受伤害````
                  这样做你不觉得自己有点太残忍了吗````

举报|10楼2007-06-22 14:46
                    一次新的奇迹玩法?你想成为霸服大魔王吗? MU永恒回忆,所有BB和装备都可挂机暴出!在线RMB回收,高爆率!
                    • 广告
                    但是他也很绝情得

举报|11楼2007-06-22 14:48
                      半个月来,我心里一直憋着,每天晚上都在隐隐做痛,而他多半已经和朋友喝酒、玩得早就忘了有我这么一个人的存在了吧

举报|12楼2007-06-22 14:52
                        呵呵 你也是成都的啊 

我来教你 就是要给他整点浪漫的 估计他一向喜欢老成的 
                        突然给他一束花 给他个天大的惊喜 如果你知道他对你有意思 就悄悄送 如果 你知道他多半对你没意思 你就明摆到大家的面给他 不要给他台阶下 。。。。哈哈 这招有点阴哈

魔羯男生清楚自己的感情,清楚自己喜欢的人,只要他是喜欢你的你送什么他都会非常珍惜,但是不喜欢的话就算你死在他面前也不会打动他

举报|14楼2007-06-23 09:54

唉!!!!!
                          昨天已经摊牌了,他逃避我,要走了,离开这个地方。算了,不再强求了!
                          14楼说得很对!真的是那样的

举报|16楼2007-06-23 15:56
                            我的男朋友就是魔蝎男生,很帅很酷很爱很爱我,魔蝎男生很重感情的,亲手制作的礼物最好哦,像一束仿真花,相框。。说一下,我是天蝎女哦,我们在一起经常爆发战争,通常是我胜利捏,嘻嘻。

举报|17楼2009-12-06 11:44
                              我家亲爱的就是摩羯,其实他还挺容易满足,亲手做的大概就是纸鹤一类的吧...

举报|18楼2010-09-28 00:12

推荐应用