戒色吧 关注:6,894,496贴子:94,725,554

<<贴图>> 戒sy前后。

只看楼主收藏回复

1L度娘

1楼2013-02-12 20:11回复
    话不多说 。直接贴图 。

这时之前的样子 典型症状 双眼无神 眉毛稀疏 浑身无力 耳鸣等等不用说了 吧里有。

2楼2013-02-12 20:17
    收起回复

后来由于接触到本吧 彻底醒悟 开始戒 。
      这时戒时的样子 用健身锻炼来帮助戒。 人强壮了 眼睛有神了。 如下图

3楼2013-02-12 20:20
      收起回复

这时现在的样子 (没照的好 - - ..) 人长高了 1.80 - - 因喜欢篮球运动加锻炼健身是自己强壮了 浑身是劲 人非常有精神有朝气 (也逗女同学喜欢拉~~~)

4楼2013-02-12 20:22
        收起回复
          所以告诉大家 戒了绝对会变好的 加油!!

5楼2013-02-12 20:22
            加油吧 各位吧友!!!!!

6楼2013-02-12 20:23

8楼2013-02-12 20:30
                .

10楼2013-02-12 21:00
                  LZ也开始健身了么 戒了之后好多了啊

IP属地:湖南12楼2013-02-12 21:55
                    很好啊,楼主戒了多长时间?貌似楼主还长胖了

13楼2013-02-24 11:55
                      逆袭了···,楼主继续加油,不要放松警惕哦

IP属地:辽宁14楼2013-02-24 11:57
                        好精神啊!向你学习!多陪陪长辈真好!你真棒!

IP属地:陕西15楼2013-02-24 13:10