魔塔吧 关注:64,489贴子:2,154,101

【公开共享】自己录制BGM——弹弹堂全部音乐

只看楼主收藏回复

我说过我会公开分享的= =
废话不多说,楼下内容,1楼直接上分享。

弹弹堂全部音乐.7z
大小:91.57MB下载:1119次转存:271次
文件已失效
IP属地:山东1楼2013-02-12 16:44回复

IP属地:浙江2楼2013-02-12 16:45
    收起回复
      呵呵。

4楼2013-02-12 16:46
        啊对了,如果大家看到一些罕见古怪的名字,请不要介意,我只是给某些副本换了个名字而已。
        这些都是我花两年多时间收集的,通过的途径绝对不少于8种,文件大点我也没办法,因为再小一点音质就差了。
        这些bgm我一直在用,用在魔塔内尤其是平面塔会有意想不到的效果。
        代表作品:《节操续卫战》《节操保卫战》《天宇轮回》《时间神殿》
        @聂颉e 随便拿~

IP属地:山东本楼含有高级字体5楼2013-02-12 16:48
        收起回复
          顶!

IP属地:上海6楼2013-02-12 16:48
            @冥灵212121 @魔灵骑士 @fjddy 费的功夫很大,精品可否来一发?

IP属地:山东7楼2013-02-12 16:53
            收起回复

IP属地:山东9楼2013-02-12 17:07
                女子十二乐坊?

10楼2013-02-12 18:25
                收起回复
                  原来是用来做魔塔的,受教了

11楼2013-02-12 19:06
                  收起回复
                    @ji00003924 顶!我是蛋蛋堂忠实玩家

12楼2013-02-12 19:13
                    收起回复
                      楼主还是很用心的……绝版的小鸡2和弹1大堂背景都收集到了……
                      竞技的一些我听不大出来,反正是少了几个……
                      副本没有的:啵咕2 啵咕5 小鸡3 4(现在是2 3)
                      邪神1 3 4 黑暗2 3 运动2 时空1234 勇士竞技场1234 师徒试炼
                      希望楼主能补充个………………比较需要副本的音乐尤其是 英波5

13楼2013-02-12 19:59
                      收起回复
                        ……

IP属地:山东14楼2013-02-12 21:22
                          有用物质置顶

IP属地:北京来自Android客户端16楼2013-02-12 22:49
                          收起回复

IP属地:浙江17楼2013-02-13 12:08
                            收起回复