骑行吧 关注:1,760,399贴子:18,855,004

回复:24岁,印在车轮下的青春......[直播]

只看楼主收藏回复

在晋江,
和艳秋的父母告别。艳秋你也是早上3点多才睡,眼睛那么肿我就不贴出你的照片了。

77楼2013-02-17 01:20
收起回复
    骑出晋江,一些路上的手机随拍。Instagram里上传的那张骑行头像。

78楼2013-02-17 01:25
    收起回复
      我说牛老兄,你干嘛一百米开外就一直盯着我看呢???你不低头好好吃草,你看我干嘛呢???来张合影,要我车子不要了,骑着你去西藏吧~?

79楼2013-02-17 01:32
      收起回复
        楼主更新时间挺晚的,睡得挺迟呀,早上几点起床啊,膝盖的伤好转没?

IP属地:湖南80楼2013-02-17 01:37
        收起回复
          在福建,你会看到很多妈祖。

看到教堂的时候,我还挺激动的。

81楼2013-02-17 01:39
          收起回复

82楼2013-02-17 01:46
              尚未泛黄,为何飘落枝头?

83楼2013-02-17 01:48
              收起回复
                午饭在这家餐馆免费吃的。老板娘可爱的女儿~

84楼2013-02-17 01:57
                收起回复
                  国道在跟我玩游戏,名字叫躲洞洞,掉洞里死一次,你猜我是多少条命才打通关的?

85楼2013-02-17 02:03
                  收起回复
                    膝关节疼痛,停车喷点云南白药。

86楼2013-02-17 02:06
                    收起回复
                      路上第一次遇到同路骑友,John医生~他是轻装上。我和John。John跟我的车。我和自己的车。

87楼2013-02-17 02:09
                      收起回复
                        看到勇哥后非常激动...

88楼2013-02-17 02:29
                        收起回复
                          晚上勇哥请吃的大餐!

89楼2013-02-17 02:30
                          收起回复
                            马克,鹿邑人民发来贺电!

来自Android客户端90楼2013-02-17 11:40
                            收起回复
                              顶个

91楼2013-02-17 15:22
                              收起回复