梦日记吧 关注:12,412贴子:191,983

回复:【派生】暂时的soul song ver.0.01

只看楼主收藏回复

请米娜桑不要开加速开关太多导致瞬移‖【喂谁听你的!

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2013-02-11 20:28
    LZ好腻害

18楼2013-02-11 20:35
      我想问题目是灵魂歌?【←英语大废废自重

19楼2013-02-11 20:41
      收起回复

....

22楼2013-02-11 22:17
        收起回复
          恭喜发布
          不知道我能不能把这个派生放上中文站?
          ok的话,帮我截张320*240的标题页画面好吗?(PNG格式)
          我这边看简中字很怪所以…

23楼2013-02-12 00:01
          收起回复
            哈哈哈~自制派生 支持 赞一个~
            话说感觉标题的开始存档那些字太暗了略看不清。。【会不会是我眼睛问题。。

IP属地:贵州24楼2013-02-12 01:26
              可恶【你可恶什么

IP属地:浙江25楼2013-02-12 10:14
                哇!好帅!我来了!

来自贴吧神器26楼2013-02-12 14:26
                  自创派生不加精让人怎么找……

IP属地:广东来自手机贴吧27楼2013-02-12 21:58
                  收起回复
                    一点想法……那个黑白方格世界对比度太高,让眼睛非常疲劳,探索起来十分困难。我觉得做派生毕竟首先是做游戏,玩家的感受是很重要的,先保证他们能顺畅地玩下去(被猎奇吓退的除外),其次才是考虑怎么实现自己想要表达的内容。所以我觉得也许把那个世界改成灰白格子或黑灰格子会更好。以上只是个人观点,如果这是整个派生设计中不可分割的一部分,就当我没说好啦~ @miaoyami

28楼2013-02-13 00:56
                    收起回复
                      在医院读完所有纸条找到那个少女。。从左跟他对话会出现对话和立绘没触发去解剖室的事件,从右面对话没有立绘但是会触发事件。。

灯上面那朵花可以直接穿过去。。。是特地这么弄的吗。。。【蠢脸】嘛在下也不太懂。。

29楼2013-02-13 14:02
                      收起回复
                        请问游戏图标是这个嘛?

双击打开后就会弹出这个窗口QAQ

30楼2013-02-13 16:29
                        收起回复
                          道具...貌似在现实世界也可以用...

IP属地:日本31楼2013-02-13 16:46
                          收起回复