三国杀3v3吧 关注:67,461贴子:2,803,586

那些年,楼主围观过的大神。

只看楼主收藏回复

1楼2013-02-08 17:47回复

来自贴吧神器2楼2013-02-08 17:48
      第一件事,我要向扇子道歉。总之太二了。

3楼2013-02-08 17:49
        那些年指的是10年10月之后的一年多,后来不太玩了,新的大神们就没见过了。

4楼2013-02-08 17:53
          媳妇儿

来自Android客户端6楼2013-02-08 17:54
            其实三楼才是我最初目的。不过既然开了,就不能TJ。
            神马?你们嫌弃楼主太罗嗦?其实我有点想不起来了。。。。。。怎么一不小心开了这个题目。

7楼2013-02-08 17:58

来自手机贴吧9楼2013-02-08 18:08
                已太监。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2013-02-08 18:36
                  留名

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2013-02-08 18:56
                    针大湿

来自手机贴吧15楼2013-02-08 22:41
                      好的,楼主回来了。可是不知道从何说起。关于过去的大神们,吧友们有什么要问的咩。

来自手机贴吧16楼2013-02-08 23:07
                        说说楼主认识的第一个大神吧。阿兰ching。楼主刚进338大群的时候,此人还不是兰神,不过在当时的楼主看来,牌技还是不错的。当时一起群内得多,说起此时的大群,每天群聊像刷屏啊有木有,热闹非凡。兰神后来成为兰神,霸气侧漏,加入了一些著名组织。后来,也许是看破红尘,兰神退隐了。

来自手机贴吧17楼2013-02-08 23:17