推理世界吧 关注:11,087贴子:141,093
  • 18回复贴,共1

大家给提几个好的叙述性诡计的小说

只看楼主收藏回复

大家给提几个好的叙述性诡计的小说

来自手机贴吧1楼2013-02-07 10:50回复
    林好像有一篇叫“冰之刃” 别问先生有一篇“3/2模仿犯”还有~~~

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2013-02-07 11:12
    收起回复
      A探在古堡,好像是这个名字。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-02-07 17:36
      收起回复
        冷言的“上帝禁区” 既晴的“献给爱情的犯罪”

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2013-02-07 22:47
          《剪刀男》
          《想你,在樱树长满绿叶的季节》

IP属地:广东7楼2013-02-07 22:51
            最近的,五天吧。

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2013-02-07 23:16
              十角馆杀人事件,罗杰疑案

IP属地:广东9楼2013-02-08 08:16
                河狸的《不死传说》

10楼2013-02-13 13:50
                  《人的魔法,神的逻辑》(还是调转,忘了)
                  《虚拟街头漂流记》
                  《杀戮之病》

11楼2013-03-24 12:54
                    那边的人是我

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2013-03-24 15:19
                      2010年推理世界5A林斯谚的《残冬》。

来自手机贴吧13楼2013-03-24 17:50
                        看折原一的小说吧,叙诡大神啊

IP属地:江西来自Android客户端14楼2013-03-24 19:01