九阴吧 关注:745,109贴子:46,019,507

回复:九阴真经好玩吗,有必要玩不?

只看楼主收藏回复

看楼主的帖子 我的心情仿佛回到了去年6月份。。。

来自手机贴吧58楼2013-08-15 18:30
    我觉得还挺好玩的啊
    ――――――小伙伴们,快到碗里来!

来自Android客户端60楼2013-08-25 12:28
      谁玩谁后悔吗。。。

IP属地:浙江来自手机贴吧61楼2013-08-29 23:52
        游戏画面好吗?? 我不冲钱 只想在里面逛逛~~

62楼2013-09-14 22:22
        收起回复
          我就想水个经验。。。楼主好人,楼主再见。

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2013-10-01 21:15
            九阴,楼主可以试试看,好坏不评论,有理性的玩家都清楚,毕竟萝卜青菜,各有所爱,一款适合懒人的游戏,却不让懒人玩的舒服,个人现在不玩了,个人感觉后期太无聊,太累

来自Android客户端65楼2013-10-01 21:48
              虽然是挖坟 但是既然看到了我实在忍不住了 我很怀疑你们这些整天说这个不好那个不好的人 不好玩就不要玩对吧 在这说有什么用? 你能说的几个人不玩了? 还是能说的蜗牛倒闭了?游戏本身就是赚钱的 还是有位老兄说的很对不想花钱就玩单机去 不想花钱想玩网游就玩传奇私服去 或许你很失望但是还是有很多很多的人会玩的~! 我敢说除非是一个慈善机构或者是有钱没处花的富商开发了一款游戏不圈你钱 但是只要是游戏根本就没有平衡这一说 只要是上边可以交易什么 你没钱绝对是不行的你信不信 玩家要卖钱卖物品你没那个权限阻止懂吧 所以无论什么游戏只要是游戏 是现实中的活人玩的游戏就是有钱就厉害没钱就乱喷~!~ 好了不说了认同的顶一个~!I

67楼2013-10-08 21:40
              收起回复
                不花钱玩什么网游,不过是不舍得投钱又不会在游戏中挣钱,不要随意乱喷。

68楼2013-10-24 08:53
                  去参加前任的婚礼,席间要我说几句,我淡定的走上主持席对新郎说:你牛B阿,上了我的女朋友!只不过我比你更牛B,我上过你老婆!潇洒离席,深藏功与名......

IP属地:广东来自Android客户端70楼2013-10-30 22:30
                    我以前玩过,一天不上线,就被人完虐,除非花钱,或者像啃老族那样天天坐在那里除了玩游戏什么都不用干,开很多小号。说是武侠,但是当街耍流氓虐小号的还是满大街都有的,这种设定也可能跟石海(尸骸)那形象有关吧,现在有了新版本,说是出了天气系统,以前玩的时候卡,现在出了这个系统除了画质全面提升外,延迟也会全面提升吧
                    o()^))o 唉,我只是说出自己的感受,其他人玩不玩我就不管了,观者勿喷

IP属地:广东71楼2013-11-20 02:01
                    收起回复
                      看来我果断离开九阴是对了

72楼2013-12-07 21:23
                        和别的游戏相比,一个月30的月卡。一天一块钱,你觉得坑?
                        和别的游戏相比,时装无属性加成,和毒奶粉比起来,你觉得坑?
                        和别的游戏相比,游戏里面没宝石,那些动不动一个宝石就998的相比,你觉得坑?
                        和别的游戏相比,商城里面除了马以外。所有的装备都要自己生产。和盛大的一个装备998比起来,你觉得坑?
                        和别的游戏相比,这种真武侠游戏,别的所谓的武侠游戏里面,动不动就出来一个法杖。你觉得坑??
                        和别的游戏相比,这里的宠物没属性加成,和别的游戏里面一个RMB宠物就能完草一堆人,你觉得坑??
                        和别的游戏相比,这里,你操作好。技术高。完败一个装备比你好,内功比你高的人毫无压力。你觉得坑??
                        和别的游戏相比,这里不会有充钱1W的秒一群冲1000的,没有冲100的,秒一群不充钱的。你觉得坑??
                        如果你还是觉得坑的话,我们也没什么好说的了。

74楼2013-12-13 15:58
                        收起回复