路遥吧 关注:9,736贴子:90,461

路遥吧日记

只看楼主收藏回复

相信:日记的累积也会成为历史。
路遥吧成立于2008年,知道一些名字:不俗之人、星土小墓、土馒头妙玉、忧伤而葬心、路关、潇潇荷、凌源姜家园。
知道还有许多人参与,感谢他们的辛勤付出,但由于没有详细记录,就知道这些。不能说是一个遗憾。
所以,从现在开始,用日记的形式记录贴吧的发展吧。

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2013-02-05 16:48回复
    上一任吧主是:潇潇荷、凌源姜家园
    之前还有路关、星土小墓
    2013.2.5 洛中游子申请吧主成功,多少任不详。
    现任小吧是:沉默者的微笑
    今日此时会员为2061
    人,排名为215.

IP属地:山东本楼含有高级字体2楼2013-02-05 16:58
      贴吧首页右侧的模块,有一个叫“我们还想知道”,跟友情贴吧重复,所以改为“贴吧管理”。
      以后在这里展示贴吧吧务,希望大家注意!

IP属地:山东本楼含有高级字体3楼2013-02-06 08:45
        增加“周里京”贴吧为友情贴吧。
        周里京是著名的表演艺术家,在根据路遥老师作品《人生》改编的电影“人生”中扮演高加林,非常成功的揭示了高加林的内涵,获得观众认可和好评,那个高加林形象很经典。
        周里京贴吧专门纪念周老师,雪莹吧主最近也常来路遥吧,也在周里京吧发了不少纪念路遥老师的贴,希望大家学习!

IP属地:山东本楼含有高级字体4楼2013-02-06 09:01
          中间怕是不允许插楼吧

5楼2013-02-06 09:32
          收起回复
            恭喜游子吧主!您对路遥老师的爱心和热情让我感动,虽然我发帖不多,但也经常会来看看,希望路遥吧今后越办越好!

IP属地:陕西6楼2013-02-15 23:26
            收起回复
              加精此贴:路遥和莫言你喜欢谁
              【吧务组】关于诺奖,是个很时髦的话题;关于对比,是我们国人很感兴趣的话题。从这个贴里,可以明显感觉到大家对路遥老师的热爱,因为这是在路遥吧的缘故吧!路遥和莫言都是大家,春兰秋菊,各有春秋,我们尊重,但我们爱路遥!
              这是一个很有意思的话题,继续讨论吧!加精以作记录以作纪念!

IP属地:山东7楼2013-02-16 09:43
                2013.2.26 经历史的风云吧友的提议,设立 路遥吧的QQ群:传承路遥精神(名称),127818490(号码)
                欢迎大家加入,共同探讨路遥老师作品和精神。

IP属地:山东8楼2013-02-26 08:51
                  这个创意好!就如县志、家谱,是本吧的路标,记录着成长和历程!建议设立几个固定栏目,如:历任吧主、吧内大事记等。

9楼2013-02-28 07:45
                  收起回复
                    支持。

来自Android客户端10楼2013-02-28 12:26
                    收起回复

来自手机贴吧11楼2013-03-02 18:03
                      收起回复
                        【好贴加精】
                        【吧务组】眼角的黄昏建议的很对,此贴加精!( 《我所认识的路遥》——作家海波(本文是一个中篇回忆)
                        这是一个同时代的朋友眼里的路遥,无需仰视,不必俯视,只是平视。这让我们知道了一个真实生动的路遥,纪念路遥老师的文章很多,但海波这个版本是极为珍贵的。值得细看。路遥的人生就是一部丰富的作品!

IP属地:山东12楼2013-03-05 15:46
                          【好贴加精】
                          【吧务组】此贴加精,置顶三天。(【体验】我在茅台工地七天 )
                          我们在这里怀念路遥老师,陶冶我们的心,就是要体现在生活里和行动上,爱生活、爱劳动,爱世界,以便我们的生活发生改变,我们的人生变得丰富而精彩。所以,鏖战华容吧友的举动让我们尊敬,请吧友们学习并思考!
                          天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,苦其心志……,用我们的付出去换取美好的人生吧!

IP属地:山东14楼2013-03-05 15:49
                            正式公布以下4位吧友为小吧: 明明和小黑子、绿野仙踪、眼角的黄昏、Dapeng563
                            吧务组人员如下:
                            吧主: 凌源姜家园 洛中游子
                            小吧:沉默者的微笑(小编)、明明和小黑子(小编)、绿野仙踪、眼角的黄昏、Dapeng563

IP属地:山东本楼含有高级字体16楼2013-03-12 08:30
                              这段时间没上,把密码忘了留不了言。恭喜洛中游子,你对路遥吧的贡献有目共睹,望大家共同努力让我们的吧更完美!

17楼2013-03-12 17:13
                              收起回复