秦时明月张良吧 关注:121,601贴子:2,809,708

张良多大了

只看楼主收藏回复

我想问,张良这个形象是束发吗??
古代15岁束发,20岁加冠,张良难道还没有加冠??还不到20吗??加冠是不是就像二师公那种发型???
还请知道的秦迷给我指点迷津。

通过百度相册上传1楼2013-02-02 16:27回复
    应该是有特殊原因的。。良殿应该26,7了吧。。与颜路他们是师兄弟,不会太小吧,难道是并不在意世俗?也有这个可能。。

3楼2013-02-02 16:37
      围观。。。
      历史上的张良现在应该三十好几了。。。玄机逆天了。。。

4楼2013-02-02 16:40
      收起回复
        张良,字子房。在《秦时明月诸子百家》中登场新人物,与墨家和项氏一族共同抗秦,为儒家的代表,在墨家困难时,挺身而出。计谋超群,棋艺出众。胸怀大志,样貌洒脱不羁,常被荀子称赞。官方年龄;24岁左右

IP属地:四川5楼2013-02-02 17:26
        收起回复
          无视这个问题就好了~~~♪你要知道玄机可是盛产BUG的哟~~~♪

IP属地:河北6楼2013-02-02 17:28
          收起回复
            认真你就输了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2013-02-02 22:39
              不用和动漫计较

IP属地:浙江本楼含有高级字体8楼2013-02-02 22:40
              收起回复
                似乎是24

来自手机贴吧9楼2013-02-02 23:12
                  24左右吧

10楼2013-02-02 23:48
                    估计咸鸡压根就没想到这些……→_→

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2013-02-03 00:07
                    收起回复
                      估计是为了造型不重复吧

12楼2013-02-03 00:07
                        为了我大三师公的美好形象,这个发型的BUG我就红果果的无视啦

IP属地:山西13楼2013-02-03 01:25
                          23~信不信随你

14楼2013-02-03 09:32
                            不知道,好bug...

IP属地:浙江通过百度相册上传15楼2013-02-03 09:33