花妖新娘吧 关注:906贴子:83,374

【花妖新娘】吧务受理处&删帖封号公示处

只看楼主收藏回复

1楼百度
〓发贴需知〓
1.本帖受理任何本吧吧务类问题,如投诉、建议、删贴、爆吧挖坟者ID举报、职务申请等
PS:申精请转至专贴
2.提交信息请尽量填写清楚完整.如:要求删贴或者封号,除附上链接外且必须说明要求删贴或者封号的理由
3.为方便处理相关吧务.此贴内禁止讨论与本贴主题不符的内容,禁止带签名帖
4.提交信息一般说来会尽量在您投诉后24小时之内解决
5.若因违反本吧吧规相关条例的一律执行相应处理并在此帖公示【小吧切记】
希望各位能够配合我们的工作!^_^
百度花妖吧务组 宣

来自贴吧神器1楼2013-01-31 21:56回复
    格式如下:
    【申请删帖】
    帖子链接:
    楼层:
    理由:
    【举报ID】
    举报人ID:
    被告人ID:
    举报理由:【可填相关帖子链接】
    【吧务申请】
    特指:小吧,图片小编 PS:大吧暂时不需要,吧刊团队申请请去转帖
    申请人ID:【这个还是建议填一下,后台方便直接添加】
    申请职务:
    在线时长:
    申请感言:
    【删帖公示】
    执行人:
    帖子名:
    理由:
    【封号公示】
    执行人:
    被封ID:
    封禁时长:
    理由:
    【申请解封】
    被封ID:
    理由:
    【申请恢复帖子】
    帖子名:
    理由:

来自贴吧神器2楼2013-01-31 22:15
    收起回复
      【删帖公示】
      执行人:tuyun144846636
      帖子名:【收集祝福】亲爱的人 生日快乐
      理由:格式错误,应为【花妖新娘】

来自贴吧神器4楼2013-02-05 23:08
        【封号公示】
        被封ID:@红莲峰下慕容宁
        封禁时长:于今日14:08 1天
        理由:挖坟 有玩新浪微博的吗????????????????
        若不知道什么叫挖坟请看吧规
        如对此有异议欢迎举报

来自贴吧神器5楼2013-02-05 23:11
          【删帖公示】
          执行人:我
          帖子名:我不知道改怎么办恩
          理由:无格式

来自贴吧神器7楼2013-02-08 16:39
            请以新人为借口的自重
            既然是新人为什么不好好看吧规?我已经尽量简化了内容
            看下又不会花你多大功夫【至少不会累死你】
            顺带附上一张图

来自贴吧神器8楼2013-02-12 22:50
              【删帖公示】
              帖子名:断签了,啊啊啊啊啊啊~~~~~
              理由:格式= =

来自贴吧神器10楼2013-02-14 13:59
                【删帖公示】
                帖子名:[花妖新娘]真心话游戏,戳==
                理由:@a忧伤的负二代 因为主题重了,虽然不存在谁是原创的问题但是先来后到这个理还是在的,感谢你对本吧的支持欢迎下次发帖

来自贴吧神器11楼2013-02-14 20:50
                收起回复
                  【删帖公示】
                  帖子名:[花妖新娘]【原创】《Dream》/初妍(动漫小说人物乱入)
                  理由:初妍自己弃坑了,然后叫我删帖劝都劝不住TAT,我也舍不得

来自贴吧神器12楼2013-02-16 22:47
                    【删帖公示】
                    帖子名:『花妖新娘』花妖的实体书出版了吗?
                    理由:格式

来自贴吧神器13楼2013-02-20 16:43
                      【删帖公示】
                      帖子名:[花妖新娘]亲们都来说说你们在哪看的花妖新娘(完结的)? @a忧伤的负二代
                      理由:吧规里有些禁止发求文贴的,尽管标题没有写,但是帖子内容有涉及所以抱歉了
                      虽然孩子你的帖子已经两度被删了我也觉得你挺无辜的,但是为了维护贴吧的和平,作者的出版权益,我还是狠了心删了,对不住了!

IP属地:江西14楼2013-02-20 22:17
                      收起回复
                        申请小吧请注意:
                        两周内无任何发言的则取消小吧资格
                        花妖吧不需要潜水的吧务!

15楼2013-02-22 01:46
                          【封号公示】 执行人: 我被封ID: @途怨轩车迟 封禁时长:1天 理由:挖坟 亲虽然你是新人但是挖坟是在任何吧都不允许的,如果你还是不懂请看置顶吧规。这里易涵欢迎常驻么么哒~

IP属地:江西来自手机贴吧16楼2013-02-22 23:07
                          收起回复
                            封号公示
                            执行人 请叫我Ok妹
                            封禁用户 @_初妍
                            封禁时间 1天
                            理由 挖坟
                            封禁的是初妍的另一个号但是手机打不出符号
                            初妍妹子对不起了QAQ 最近正严打挖坟呢。。。 快研究吧规 鞠躬

来自手机贴吧17楼2013-03-03 18:48
                              【删帖公示】 执行人:我 帖子名: 9级了!! @秋小风wind 理由:无格式

IP属地:江西来自手机贴吧18楼2013-03-06 14:12
                              收起回复