世界第一的初恋吧 关注:332,337贴子:4,586,086

【The+NO.①┃真相】 来解开高野横泽当年谁攻谁受之谜

只看楼主收藏回复

因为发觉吧中很多亲都会有这个疑问吧WWW
不过在上年11月出的横泽隆史的场合1中,基本上作者们有给我们答案。
大家应该也知道横泽隆史的场合由藤崎老师所写吧,横泽在被高野狠狠拒绝后(动画第2季第11话)下班便去卖醉,然后被日后改写他生活的男人,桐嵨襌打包了。
藤崎老师还为中村老师写了很多本关於纯情及世初的小说, 而横泽隆史的场合可说是得到官方认同的作品。
在小说中,当横泽知道自己醉酒以为自己和"男人"上床后,他自白了,高野是他唯一动情的人,之前交的都是女朋友
而故事后来当桐嵨跟横泽确认感情后的初次H..横泽有表示身后" 不是没被人爱抚过"...
再而到小说3有写出,横泽也知自自己对"性"那方面的经验是在一般之下,所以当年的女朋友们应该也不会重口到玩男方的..那儿吧..这样子能证明..当年..碰到横泽那边的..是高野先生呢~~

以上图文出自3年5班!~

IP属地:中国香港1楼2013-01-31 10:32回复
    如果有看过小说的亲们也会知道...横泽那笨蛋只是个表面强势...但是内心细腻的人, 他对著外人总是会用很多重盔甲包装起自己, 但为了喜欢在乎的人可说是纯情到笨的地步, 他为了喜欢的人会甘愿做很多事, 包括**~~~~桐嵨希望他能坦白点,熊熊也慢慢由暴熊变做泰迪熊了~~~(到了桐嵨反而担心横泽可爱一面被其他人发现的地步) 而高野也在小野寺的场合说过横泽是很会照顾人的家伙...基本当年时高野希望的话...横泽甘愿被压也不奇, 还有大家应该也知..永远是「被人拿掉第一次」那种心情..才是最难以放下吧=V=.////

IP属地:中国香港4楼2013-01-31 10:37
    收起回复
      横泽果然是受!

5楼2013-01-31 10:40
      收起回复
        攻 妥妥的

IP属地:江苏6楼2013-01-31 10:41
        收起回复
          其实看回忆中出现的一次他们在床上完事后的场景,就知道横泽是个受~~~
          横泽像个小媳妇一样在边上扭头看着高野,高野霸气的坐着什么的,多明显啊~~

7楼2013-01-31 10:50
          收起回复

如果高野总攻会变成受的话那我三观注定重铸

IP属地:安徽8楼2013-01-31 11:03
            收起回复
              一直都认为高野是攻,横泽是受的说

10楼2013-01-31 11:24
              收起回复
                红果果的真相
                我之前看小说的时候就觉得横泽好受的ww不过桐岛那句“你们俩都是小受样”我果断还是笑了,俗话说,两受相遇,必有一攻←_←……

IP属地:广东11楼2013-01-31 11:46
                收起回复
                  高野是攻 一定的 不然我接受不了

来自Android客户端12楼2013-01-31 11:50
                  收起回复
                    于是谢谢楼主了 虽说本来也确定 现在就更不用纠结了~~~~~~~~

IP属地:山西14楼2013-01-31 12:11
                    收起回复
                      其实我觉得他们两个互推过啦(快够

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-01-31 12:22
                      收起回复
                        攻德无量!果断攻。。。就算受也只能在律身下(逃走)

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2013-01-31 12:23
                        收起回复
                          高野桑受的样子不是很好玩么【喂

IP属地:重庆通过百度相册上传17楼2013-01-31 12:24
                          收起回复
                            必须坚信高野是总攻啊啊啊啊啊啊
                            横泽的话只是表面上很攻啊....对上心爱的人就会受的 参照他对桐岛的时候不就是没那么强势了么

IP属地:四川18楼2013-01-31 12:33
                            收起回复