失忆症吧 关注:44,319贴子:502,649

回复:【PSP游戏】AMNESIA本篇+AMNESIA LATER 两部下载

只看楼主收藏回复

楼主我用了模拟器打开游戏,显示完now loading后就一直黑屏了……

来自Android客户端32楼2013-02-03 12:59
收起回复
    大爱楼主,终于可以玩了!!!

IP属地:广东33楼2013-02-03 13:20
    收起回复

@学习淡定帝弗兰
      一般默认的按键就是这样。
      这个游戏来说,圈圈是确认,X是退出,返回,三角菜单,方块……我忘了是什么了……
      进入游戏试试start 就是键盘的enter 或圈圈

34楼2013-02-03 14:34
      收起回复
        能麻烦发一下邮箱么。。。。541962013@qq.com
        万分感谢~~么么哒~~

IP属地:湖北35楼2013-02-03 14:38
        收起回复
          马=w= 楼主好人

IP属地:上海来自手机贴吧36楼2013-02-03 14:56
          收起回复
            没有汉化的对日语废来说就是无用啊QAQ.....为了保持新鲜感我只能等到出汉化的那一天....但我已经憋不住把UKYO线的汉化全看完了,接下来就是期待CV在游戏中温暖的声音了
            提到CV,以前我一直非常痴迷的一个男声优的声音一直让我欲罢不能,但我为了不让幻想破灭所以一直没敢查他真实面貌.....而因为他在失忆症中有配音,一时忍不住就去查了,结果真的美梦破灭QAQ.....那个人就是【石田彰】T T........

IP属地:浙江37楼2013-02-03 14:56
            收起回复
              喵~~!!小安表示解压后没有找到啊~~lz肿么办啊

38楼2013-02-03 15:41
              收起回复
                露珠我看不鸟开场动画啊
                有点小怨念
                不过游戏还是跑起来了
                多谢=3=

IP属地:上海来自Android客户端39楼2013-02-03 15:54
                收起回复
                  帮大忙了喵~之前还在郁闷木有psp呐~这下就好了 虽然似乎没时间玩TAT

IP属地:英国40楼2013-02-03 16:51
                  收起回复
                    谢谢楼主百度网盘分享!

IP属地:北京来自手机贴吧41楼2013-02-03 17:54
                    收起回复
                      楼主好人~高三毕业后必定追回来=w=

来自手机贴吧42楼2013-02-03 18:41
                      收起回复
                        感谢楼主!虽然不知道能不能玩,但是最起码我可以拿到想要的游戏哦!

IP属地:美国44楼2013-02-03 23:46
                        收起回复
                          很多地方的later都下不了【超级慢啊为什么 我网速那么好
                          =v=感谢楼主的网盘贡献 木马~

IP属地:浙江45楼2013-02-04 11:33
                          收起回复
                            TAT为什么我都下载了还是玩不了……
                            啊啊啊啊啊啊啊。。崩溃鸟……

IP属地:广东46楼2013-02-04 15:11
                            收起回复