男古吧 关注:5,883贴子:43,708

【原创】遗失之物(CP不用说的、可能会偏题、甜虐看心情)

只看楼主收藏回复

一楼先是给度娘娘~
那个……在男古吧的第一个坑(尽量不坑)……初三党的孩纸(初三不算是孩纸了吧……)
还有那个……虽然是初三,但是语文水平一般(只会写对话+动作)……
还有那个……不喜欢的话……红叉叉也是可以的……请前辈们尽情的惩罚我吧~(抖M嘎!!)
最后那个……文章不定期的说……
那个……我十分的紧张……
那个……就这样吧……

IP属地:上海1楼2013-01-30 20:33回复
    哦呵呵呵【掩嘴笑】贺卡多斯先生出现了呢~大小姐你到这里开坑真的没问题吗……那个坑还没填完吧……
    校花头发怎么长长了呢,不过感觉应该很漂亮,脑补了一下【可惜画面有些模糊
    ╮(╯▽╰)╭干脆就速速从了贺卡多斯吧!连孩子都有了【大雾

IP属地:北京3楼2013-01-30 22:05
    收起回复
      黑卡多斯!!
      这文再次证明黑卡多斯在男古吧真的红了
      那个啊…这文的校花性别是…?
      啊啊感觉问了个笨问题(掩面)

来自iPhone客户端4楼2013-01-30 22:39
      收起回复
        古市大人的体质果然好!生的是双胞胎么?好厉害!忽然觉得长发的古市会不会更相姬川的兄弟啦!

来自手机贴吧5楼2013-01-30 23:01
        收起回复
          最近黑卡多斯出境率挺高的

来自手机贴吧6楼2013-01-30 23:41
          收起回复
            贺卡多斯叔叔。。。。030===3噗。。咳咳。。觉得好喜感。。
            男鹿又咋地了 怎么能让古市变成单亲‘妈咪’呢 你照顾小孩那么顺手 应该负起当爸爸的责任才对【义正言辞
            PS YY下古市长发和在魔界时的装束~

7楼2013-02-01 00:32
            收起回复
              第一页的坑0.0

IP属地:浙江8楼2013-02-01 11:26
              收起回复
                忠诚地等待ing~

IP属地:浙江10楼2013-02-01 22:16
                  诶,开始拉幸福的一家三口的生活了!男鹿的主动让古市害羞罗,红扑扑的,更会引起男鹿的食欲吧!

来自手机贴吧11楼2013-02-02 14:23
                    好奇那个转折到底是什么~~~
                    男鹿应该不知道古市生了两个孩子吧~~~
                    为什么古市会在魔界
                    难道小贝鲁已经当上魔王了吗~~~
                    为什么男鹿不来找古市呢~~~

来自手机贴吧12楼2013-02-03 07:00
                      Chapter 02
                      “彩带OK,彩纸OK……购物单上的已经全部买齐。”古市在购物单上打上勾。
                      “那现在去礼品店看看吧。”男鹿建议道。
                      “嗯。”
                      古市和男鹿进了礼品店后,认真的听着店员的介绍和挑选着送给小贝鲁的生日礼物,最终买下了一个水晶球,因为里面有一个很像小贝鲁的穿着衣服的小孩。这个是古市选的,因为就只有这一个是单人的,其他全都是三口之家系列的水晶球。
                      “买好了,那就去买可乐饼吧!”男鹿说道,“帮小贝鲁带一份。”
                      “你这个可乐饼控……”古市禁不住吐槽了一下。
                      在一条异常漆黑的小巷中,有一个人正在觊觎着他们。
                      “找到了……终于找到你了……我心爱的希依露弗……我马上就会来接你的……马上……”
                      回到家的男鹿和古市看到男鹿的家长已经开始装扮起来了:美咲在装扮屋内,男鹿爸爸在裁剪装饰品,男鹿妈妈在做蛋糕。
                      “男鹿你怎么这么慢啊!快把材料给我!”美咲抱怨的说道,“你真是个笨蛋。”
                      “为什么骂我!古市和我一起出门然后回来,为什么不骂古市!”男鹿不满地说道。
                      “人家古市那么好,肯定是你去买可乐饼排队然后才会变这么慢的!难道不是吗?”
                      “切。被说中了。”
                      古市站在一旁看着这两位毫无意义的吵架,然后环顾了一下四周,发现少了几个人。
                      “希露达和小贝鲁呢?还有那个大叔。”古市问男鹿,“这几天都没看到他们啊。”
                      “他们回魔界过生日了,希露达说魔界和我们计算的时间不一样之类的话,好像还说了今天晚上会回来过人界的生日。”男鹿慢慢回忆道。
                      古市听完男鹿的话后,刚想对男鹿说什么,美咲却拉走男鹿要他干活,没把想说的话说出,古市心里面开始感到很纠结。
                      ====================================P.S.======================================
                      某毫无责任的作者的话:啊……几天没更了……管他呢~因为反正更不更都米人看嘛~像我这样毫无语文水平的人居然发帖更文,总觉得自己太厚颜无耻了……啊……好像变成红豆麻薯面包啊……

IP属地:上海13楼2013-02-08 23:19
                        呵呵,朋友我才初中毕业,小学水平(上初中后我的成绩一直都是倒数前三名的的),我也敢发了你也别看低自已呀:P

14楼2013-02-08 23:30
                        收起回复
                          其实我一直默默在等......(偷偷举)(去赶稿啊混帐#)
                          LZ的文章很有趣啊,我等生子文等很久了,有人写我好开心。现在观望后续ING,LZ请加油。TAT
                          关於写这回事嘛,我觉得第一要件就是要敢,敢写敢耕耘,这领域就是你的。LZ不用这样,真的不用太看低自己,反正写久了就会了,像婴儿学步一样。想当初我脸皮厚厚的到处被批,批得多惨不忍说,虽然现在也没多好,但应该是有在进步......吧?(心虚)(被揍#)
                          总之期待下文。(゚ω゚///)

15楼2013-02-09 00:12
                            其实我一直有默默在追的......(偷偷举)
                            LZ的设定很有趣啊,天晓得我等生子文等了多久,拜托请继续写下去吧。TAT
                            话说也不用太看轻自己,写这回事啊,像婴儿学步,久了就熟练了。这领域就讲求一个「敢」字,脸皮练得厚一点就成了,想当初我也被批得好惨,现在一路写来,该是有点......进步了吧?(心虚#)
                            总之期待LZ后文喔,请继续加油。(゚ω゚///)

16楼2013-02-09 00:19
                            收起回复
                              很好呀,我一直都只能看文的说!楼主加油更哦!

来自手机贴吧17楼2013-02-09 11:54
                              收起回复