小说吧 关注:6,696,833贴子:37,619,196

回复:【原创】 老公大人我错了,今晚饶了我吧

只看楼主收藏回复

更~

IP属地:上海111楼2013-02-03 16:40
    楼主你更新了为何不艾特我·

IP属地:湖北112楼2013-02-03 16:48
    收起回复
      阿阿。楼楼继续~~

来自Android客户端114楼2013-02-03 17:15
      收起回复
        酒店里,言慕两老不期而遇。“言老”“慕老头”“好久不见啊”“是啊,好久不见”俩老见到对方,脸色都不怎么好,结结巴巴的不知道该说什么好,对为自己的儿子/女儿所做的错事感到惭愧。不知是哪个记者眼尖发现了两老“哎,这不是慕老和言总么?两位到来是来商量儿女的婚事的么”“不知道婚礼定在什么时候”“慕老言总的两位儿女正是郎才女貌啊”“是啊,郎才女貌”众人都开始夸赞起来。两老疑惑的对视一眼,怎么回事?我们两家的婚事。敲开了言亦然和慕斯彻的房间,两老才恍然大悟,笑笑道“既然如此,那就和他们的心意吧,本来还以为他们会因为婚约的事情而不开心,没想到他们早就认识了,那我们也赶快选一个黄道吉日为他们早日完婚吧。哈哈”“是啊是啊,是要早日完婚了,我还等着抱孙子呢”两老笑呵呵的商量婚事去了。只留下一脸浅笑的慕斯彻和手足无措的言亦然。怎么还是要嫁人,早知道我也不用受昨晚的苦了呀。言亦然非常后悔昨晚的决定。“女人,你的味道很好,嫁给我了,我不会亏待你的,嗯”“本小姐才不要交给你呢”“女人,你还有别的选择么?”

IP属地:浙江115楼2013-02-03 18:42
        收起回复
          = =冒

IP属地:广东116楼2013-02-03 18:43
            吼吼,楼楼继续继续,没过瘾呢。 @陌殇大人

IP属地:上海来自手机贴吧117楼2013-02-03 18:54
            收起回复
              lz写的好,我喜欢加油,更了@我

IP属地:浙江118楼2013-02-03 19:03
              收起回复

IP属地:浙江119楼2013-02-03 19:03
                收起回复
                  更文啊

120楼2013-02-03 19:14
                    ll加油哦~ 快更

IP属地:重庆121楼2013-02-03 19:24
                      楼楼人家等的好辛苦。

来自Android客户端122楼2013-02-03 19:45
                        快更撒~

123楼2013-02-03 19:51
                        收起回复
                          ll。。。。好看啊。。。。快更啊。。。

124楼2013-02-03 19:58
                            亲 你好 我是盛世的网编墨阿离 有兴趣来我们网站发文或者当网编吗 加扣扣详聊哟 1010531671 对新人很好 福利也好 当网编的话晋升空间也大

125楼2013-02-03 20:25
                              干吧爹

来自手机贴吧126楼2013-02-03 20:46