米耀吧 关注:16,806贴子:126,482

【授权翻译】Beautiful Kingdom(By.Artemisthe2)

只看楼主收藏回复

授权书:

IP属地:上海1楼2013-01-28 20:37回复

文章原址:fanfiction.net/s/6006438/1/Beautiful-Kingdom
    作者主页:fanfiction.net/u/1949008/

IP属地:上海2楼2013-01-28 20:37
      这篇挺短的,但我觉得很甜很可爱/w\
      楼主知道吧里还有很多的英语达人,所以如果我的翻译有什么问题的话,或者有更好的建议的话,欢迎跟帖指教!

IP属地:上海4楼2013-01-28 20:40
        确实好甜///▽///
        不过【美/国】难道不是【美/利/坚/合/众/国】的简称么咳嗯……
        总之姑娘辛苦了哟=▽=【鞠躬

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-01-28 21:17
        收起回复
          好甜~~

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2013-01-28 21:34
            好治愈23333333333
            话说少主脸红的样子真·美丽【怪蜀黍出没!

8楼2013-01-28 22:03
              从衍生角度来说是好的
              但美是指美洲嘛阿尔为啥你不夸奖中国说中是什么意思呢

IP属地:江苏9楼2013-01-28 23:09
              收起回复
                美丽的国家……这个更美好了///▽///
                突然感觉阿尔温柔的让我想流泪啊怎么回事……好棒

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-01-29 01:07
                  =3=萌死个人w原来阿尔家人是这样看待我们国家对他们国家的称呼的啊~

来自手机贴吧11楼2013-01-29 16:59
                    甜死了喂,自信的阿尔以及少主暗恋的设定真的好带感啊!

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2013-01-29 17:48
                      哦哦,没想到阿尔的中文竟然能精进到知道美的意思!!(默。。其实根本没精进吧他还不明白中文伟大的缩写功能。。。美不过是美利坚的缩写otz。。。但是!!!!就因为是米国用这个梗反而格外有感!!!!文他太gj了!!!姑娘翻译辛苦~~

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-01-30 12:14
                        萌文!!!那个【美/国】,【美丽的】,总觉得是阿尔那货在自恋……

15楼2013-01-30 22:09
                          被米国妞发现了这个简化梗^ω^

来自Android客户端16楼2013-01-30 23:48
                            谢谢lz翻译~~话说这是米国人or华人写的?竟然能发现这个梗…萌啊~

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2013-01-31 09:57
                            收起回复
                              嘿嘿~我等再奋战数年后取来高等学府英语四级定来贵吧发篇英文版米耀文~日后望阁下速来帮本作译成中文~

来自手机贴吧18楼2013-02-01 03:49
                              收起回复