书法吧 关注:845,114贴子:9,009,131
加载中

IP属地:广东2楼2013-05-15 11:57

3楼2013-06-14 06:54
      回复图片: 欣赏。风格统一,只重情趣,忘怀笔画

4楼2013-07-10 09:49
        草书龙飞凤舞,楷书不敢恭维。

5楼2013-07-10 10:26
        收起回复

6楼2013-07-10 10:28
            草书龙飞凤舞,楷书不敢恭维。有眼不识泰山,吾等无名鼠辈。

7楼2013-07-10 10:31
              本人的感受和7楼严重相同, 不知什么原因。。。。。。。

8楼2013-07-10 10:37
                有缘欣赏,互相交流。祝福!

9楼2013-07-11 00:16
                收起回复

11楼2013-07-11 12:10
                    学习了

IP属地:广东12楼2013-12-11 11:42
                      何为楷?——费解???

IP属地:山东13楼2013-12-27 18:30
                      收起回复
                        我想请教:沈鹏老师的这些作品有点看不懂,他是书法大家我知道,但是不明白为什么我感觉像是小孩子初学时候写出来的,表打我…是我太见识短浅啦,怎么去欣赏呢?

15楼2014-03-05 15:33
                        收起回复
                          回复图片: 请书友赐教啊,沈鹏老师的字怎么欣赏?怎么我看起来这字好像是小孩子刚学写字…是他功力太深我看不懂啦,但我的逻辑还是碎了一地啊,笔锋和停顿阴阳顿挫的感觉怎么……没了

16楼2014-03-05 15:37
                          收起回复