素食吧 关注:1,030,079贴子:2,734,580

继续用相片见证我吃素的变化,461天了,纪念一下.

只看楼主收藏回复

度娘,你还记得一年半前那个嗜肉如命不堪回首的我么?

1楼2013-01-28 09:46回复
    强势围观

来自Android客户端2楼2013-01-28 09:47

一年前的我,各种...哎.

3楼2013-01-28 09:47
      收起回复

吃素4个月后,看出什么变化了么?

4楼2013-01-28 09:48
        收起回复

这张是吃素将近一年的时候拍的...

5楼2013-01-28 09:52
          收起回复
            你在海口哪儿?俺对象一直也没亲眼见见你?@宝宝憋屈也不哭

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2013-01-28 09:54
            收起回复

这张是2012年8月份的去桂林玩的时候拍的,当时已经吃素有一年了

7楼2013-01-28 09:54
              收起回复

2012年11月份的样子,戒除掉肉真的让我变化很多

8楼2013-01-28 09:55
                收起回复

今年元旦节滴相片``同学都很惊叹我的变化,但很遗憾始终没有人愿意跟着我坚持吃素,哎.

9楼2013-01-28 09:57
                  收起回复

1月中旬拍的,当时海口的天气突然变的很冷,坦白说吃素后要非说有什么不好的,唯一一点就是比以前怕冷,但是好处数不清

10楼2013-01-28 09:59
                    收起回复
                      貌似胖的吃素效果特别明显

IP属地:广东11楼2013-01-28 10:01
                      收起回复

最后来两张前两天拍的相片,一年半的时间,吃素给我带来的变化真的很大.
                        吃肉的时候我总是贪睡,懒惰,不爱收拾自己,脾气非常暴躁.
                        吃素给我带来的收获太大了,一时用语言都组织不好,我真心宣传吃素支持戒肉

12楼2013-01-28 10:04
                        收起回复
                          真不敢想信~~~这是一个人吗?动力啊

13楼2013-01-28 10:05
                          收起回复
                            简直是换了一个人。
                            怕冷的话要多晒太阳,多运动如健身瑜伽或太极拳。再就是多吃水果、生坚果、五谷杂粮,少吃或不吃垃圾食品及含添加剂的食品。身体会自我修复。

15楼2013-01-28 10:12
                            收起回复
                              给跪

IP属地:四川16楼2013-01-28 10:15