辉煌illusion吧 关注:63,911贴子:183,098

猎影之狼:~暗夜~又一个无聊的游戏,唉,玩兰斯去

只看楼主收藏回复

还是没可玩度,I社衰落了下载好了又怒删

相关推荐

求详细的体验报告

这次好坏参半,有人喜欢有人不喜欢。

总得来说和电狼最为相似。
那些说没操作的都是没玩过电狼的。

不会把。。。。

除了画面稍有进步,其他一无是处,比较鸡肋的一部作品,算上超肥胖的10G容量来看,在硬盘里存在的时间不会超过一周。

电狼和db4不在一个档次

楼主 求种子谢谢~728650850@qq.com

举报|8楼2013-02-06 16:57
    www点caishenzhan.com 希望喜欢动漫的朋友们出这个汉化布点 麻烦网友们注册了喜欢你们喜欢这里

举报|9楼2013-02-12 22:59
      能给个地址或种子么?我玩玩看

举报|10楼2013-02-13 15:55
        没有错了,理解楼主,我也是匆匆过家家后,怒删掉。

我觉得不错啊.可重复玩度很高了.剧情还有好几种了.比HAPPY什么什么的上一作好多了的说.

举报|12楼2013-02-14 11:53
          妹纸多,可以捏,还行吧

举报|13楼2013-02-14 12:58
            还可以

捏妹子,还有衣服,自由模式。不知道以后有没有新元素,例如新衣服,新动作。下载了衣服带高跟的,鞋越高,腿越短,很蛋疼。。。

举报|15楼2013-03-15 14:30
              人物比较难看,脸都是扁的。
              但是口味重,弥补了几个前作的无聊

收起回复
              举报|16楼2013-03-25 11:52

其实自编模式最有意思,想试下百人大战吗?COME ON

收起回复
                举报|17楼2013-03-26 23:22
                  剧情很不给力呀,貌似找不多卸载?怎样才能卸了!

举报|18楼2013-03-27 22:48
                    同感,单一的游戏体验
                    ——来自 诺基亚 Lumia 920

(#滑稽)

举报|来自手机贴吧20楼2013-03-29 11:45
                      长得很恶心...

举报|21楼2013-03-31 02:59
                        我觉得亮点不是剧情 剧情有点赶作业之嫌 但是这么多姿势 制作肯定下了心思的 这么多姿势 一个一个慢慢看都得看一下午 已经够意思了 我想I社肯定还会出些姿势衣服什么的

举报|22楼2013-04-01 18:26
                          嘴巴没有上下调整选项,说明面部调整还不够精细

举报|来自手机贴吧23楼2013-04-02 11:17
                            当初求种像条狗,如今撸完嫌人,哇哈哈

举报|24楼2013-04-30 15:49
                              至今最喜欢的仍是rp2......

举报|25楼2013-05-02 01:18
                                我怎么觉得暗影剧情线路还可以,H模式,怎么都是丫的僵尸类?男主角不可以吗?心里有些别扭啊

举报|28楼2013-09-23 18:10
                                  还是AI3最有可玩性, 御宅、箱娘、学院都是很不错的。

举报|29楼2013-11-29 15:04
                                    求经典 种子,1965088303@qq.com,谢谢!

举报|30楼2013-12-06 15:42
                                      求各位大神给个“猎影之狼”的种子和汉化一定要安装的起的 505573523@qq.com

举报|31楼2013-12-18 18:22