九阴吧 关注:450,237贴子:36,827,667
  • 40回复贴,共1

在线等,求解脱,小貂奇遇/貂毛奇遇- -!@#¥%……

只看楼主收藏回复

今天在峨眉仓库那儿奇遇了,一只小白貂对我一阵唧唧唧,然后我按照任务指示做到了第三步,雕花楼前的大树,结果什么大树小树我都绕出坑了任务都没反应,求做过的大手指点到底是哪棵树啊哪棵树!我都快愁白头了

热门推荐

度娘怎么把我的图吃了。再发一遍

收起回复
举报|2楼2013-01-27 19:53
    帅气三夏哥,爱你么么么(ps:贫道是明目张胆的抄袭妹夫哥,喷我是受。)

举报|来自Android客户端3楼2013-01-27 19:53
      不是吧,

百度下吧

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2013-01-27 19:58
        像素大战,邀你来当骑士 点击共同进入像素时代
        点上面的我没时间

举报|来自Android客户端6楼2013-01-27 20:04
          我昨天做完了,在那个复活点附近的(十字路口)树里面,找到貂毛就可以了。

举报|来自手机贴吧8楼2013-01-27 20:11
            我不是来水的真的真的真的不是---------------无暇山武当小水货轩辕心宇

举报|9楼2013-01-27 20:17
              楼主 听说你做完了 求指点啊

收起回复
              举报|10楼2013-01-30 16:01
                貂毛=吊毛

举报|11楼2013-01-30 16:06
                  楼主 在不啊

举报|12楼2013-01-30 17:11
                    奇遇给核桃!20个能换个貂

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端13楼2013-01-30 17:23
                      像素大战,邀你来当骑士 点击共同进入像素时代
                      好希望我的皮卡丘变异一下,皮卡丘的外表烤鸡的功能……

举报|14楼2013-01-30 22:38
                        找不到第三步啊,求坐标。感激不尽

举报|15楼2013-03-19 17:41
                          如果没有记错的话是在百草堂门口云游商人后面那颗树站一会

举报|来自Android客户端16楼2013-03-19 17:44
                            对着你。鸡鸡鸡。。笑尿是你太萌还是貂太萌

举报|来自Android客户端17楼2014-09-06 19:41