将夜吧 关注:1,236,485贴子:14,926,035

回复:今年23,工作一年存款7万现金8000,公司会计,十年后挖坟

只看楼主收藏回复

男 湖南某小县城人 上普通2本院校 目前目标英语过6级 1年后挖一次 毕业后重点大学研究生 4年后再挖

IP属地:湖南来自手机贴吧50楼2013-01-28 01:24
收起回复
    29岁,工作七年,房60万一套,贷35万,存款30万,老婆一个,没孩子,两年挖。

IP属地:浙江51楼2013-01-28 01:25
    收起回复
      男,21,欠朋友3.7万,现金1520.5年来挖

来自手机贴吧52楼2013-01-28 01:25
      收起回复
        屌丝,搬砖十年零存款,现金500,现在挖坟

来自手机贴吧53楼2013-01-28 01:31
        收起回复
          我艹,忘记了,信用卡2000,悲剧

来自手机贴吧55楼2013-01-28 01:32
          收起回复
            今年32,刚开始经营店铺一间,存款16W,坐等楼主召唤挖坟

IP属地:四川56楼2013-01-28 01:32
            收起回复
              目测要火

IP属地:江苏来自手机贴吧57楼2013-01-28 01:46
                大叔31,工作6年,房1套,旧车一辆,现金153元人民币,贷款250w+,经营家具店一间,流动资金15w,单身,生活状况跟一条狗没什么两样,3年后挖坟。

IP属地:广东59楼2013-01-28 01:54
                收起回复
                  坐等两年后……

IP属地:新疆来自手机贴吧61楼2013-01-28 02:01
                  收起回复
                    今年31,大叔一个,存款0,房一套,贷款38万元(月供2000),卡债2W,外债1W,已婚,孩子2岁,1年后挖坟!

IP属地:河南62楼2013-01-28 02:05
                    收起回复
                      今年23。无工作。存款500现金527。

IP属地:山东来自手机贴吧63楼2013-01-28 02:11
                      收起回复
                        今年22,无存款,现金100,无房,无工作,发现自己很蛋碎,3年后挖坟吧

IP属地:广东来自手机贴吧64楼2013-01-28 02:13
                        收起回复
                          猫粉年龄都偏大呀 今年二十四 工作一年半 挣多少花多少 静候楼主召唤

IP属地:河南来自手机贴吧65楼2013-01-28 02:16
                          收起回复