心理学吧 关注:4,135,590贴子:27,771,064

新人爆照,报道贴总汇。请新人朋友集中到此贴报道。

只看楼主收藏回复

此贴为新人报道,爆照专贴。请各位新吧友,老吧友需要爆照报道的统一集中到一贴吧。这样能够保护贴吧版面的整洁。考虑对关于这方面的贴子加强管理。希望吧友们能自觉配合管理。有效的减少水贴的发生。

来自手机贴吧1楼2013-01-26 17:24回复
    吧主们带头,各放一张自己的照片吧,让广大新吧友了解我们的领导者的真实样貌,如何?

来自手机贴吧3楼2013-01-26 17:31
    收起回复
      这两天新人贴贼多,果然还是集中起来比较好

IP属地:广东4楼2013-01-26 17:35
      收起回复
        3楼好想法

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-01-26 17:36
        收起回复
          爆照的尊重自愿原则。切勿乱爆不属于自己的照片。一经发现举报,会删除发布的照片的。

来自手机贴吧6楼2013-01-26 17:40
          收起回复
            前来集中 我是新人 ~

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-01-26 18:00
            收起回复
              好贴,新人贴回复了N个了。

来自手机贴吧9楼2013-01-26 18:01
              收起回复
                新人,

来自Android客户端11楼2013-01-26 18:09
                收起回复
                  前排=3=

13楼2013-01-26 19:10
                    前排

15楼2013-01-26 19:11
                      新人

来自手机贴吧16楼2013-01-26 19:13
                      收起回复

新人求罩

IP属地:上海17楼2013-01-26 20:35
                        收起回复
                          新人求罩

来自手机贴吧18楼2013-01-26 23:16