lol吧 关注:8,160,287贴子:312,337,125

《啦啦啦德玛西亚》第四季剧本《暗影岛之谜》

只看楼主收藏回复

第一集、〖无言恐惧〗
(《背景音》伊泽:哎呦,疼死我了……黑默丁格,你这是什么未来战士套装啊,那么不抗揍,不如叫未来屌丝算了!
黑默丁格:这个……我也没办法,就是你是拳头的亲儿子也不行啊,毕竟你就是个脆皮
伊泽:我……算了,哎呦……等我养好伤,不信我拯救不了世界!
黑默丁格:哦呵呵)
(德玛西亚会议厅)
(盖伦、嘉文、赵信坐在会议桌旁)
盖伦(略伤感地坐在会议桌旁,双手撑着下巴):表演赛真是无聊啊,什么时候大神们才能看上我?
嘉文(语气调笑):这个,450毕竟是450,盖伦你也不要伤心嘛,你这德玛西亚之力的名气也不小了
盖伦(不以为意):450怎么了?听说过段时间他们6300也要降价,说不定哪天你们就值225了!
(女警上)
凯特琳:你们可真无聊啊
赵信(扭头,语气慵懒):嫂子你回来了啊,皮城的事情解决了?
凯特琳:嗯,无非就是几个流氓闹事,不过这次我还收了一个姐妹哦
赵信(有了兴趣):妹纸?在哪儿呢?
凯特琳:她现在可是我们皮城的执法官呢
(蔚从女警背后走出来)
蔚(语气粗狂):前辈们好!
(盖伦嘉文等都站了起来,望向蔚)
嘉文:欢迎来到德玛西亚
赵信(小声惊叹):这么大的拳头
盖伦(自言自语):又是6300啊
嘉文(听到盖伦的抱怨,轻笑):凯特琳,你们刚回来,你待会儿带蔚去战争学院参观一下吧
凯特琳:嗯
蔚:谢谢大家

相关推荐

插眼,

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2013-01-25 16:54
    (德玛西亚城邦。女警带着蔚走在街道上。)
    凯特琳(语气随便):战争学院有什么好看的啊,蔚,走,我带你去街上看看,姐姐可是这儿一片的城管
    蔚:呃,好吧姐姐
    凯特琳(笑):那你喜不喜欢包子呢?要不要等下姐姐带你去阿狸的包子店……
    (街道旁边的胡同突然冲出来两个小兵)
    小兵:妈啊这是什么,快跑啊
    凯特琳(举枪):站住!我是城管,发生什么事了?
    小兵:城管?!妈呀,一个比一个可怕(不顾凯特琳的阻拦,跑掉)
    蔚:姐姐,看来你们城管也不好当啊
    凯特琳(……):现在不是说这个的时候,我们快去看看发生了什么事吧
    蔚(碰了一下拳头):好的!这个我才喜欢!
    (凯特琳和蔚一起跑进胡同)
    凯特琳(举枪):什么人?!
    (胡同静悄悄的,看上去什么也没有)
    凯特琳(放下枪,看向蔚):什么都没有啊,他们跑什么?
    (蔚摇摇头表示不知道。)
    (天色突然暗了下来,一声冷笑传来。)
    凯特琳(吃惊,又举起枪):到底什么人?!
    (蔚的拳头开始发光,谨慎地望着胡同尽头)
    (突然,一个黑影朝凯特琳飞来,凯特琳惊叫一声,扔下了枪,瘫坐在地上)
    蔚(吃惊,蹲下扶起凯特琳):姐姐!
    (天色又亮起来,胡同里依旧什么都没有)

(德玛西亚会议厅。)
    (女警心有余悸地坐在桌子旁,手里握着一个热水杯。嘉文轻拍着女警的后背。蔚站在旁边,表情关切。盖伦,赵信,李青,慎坐在桌子对面,表情严肃)
    盖伦(望着蔚):你们到底遇到了什么?凯特琳怎么会变成这样?
    蔚(无奈):我也不知道啊,我什么都没看到,就是当时突然天黑了,然后姐姐不知为什么变成了这样。
    李青(奇怪):“怎么会天黑了?”
    蔚:“不知道”
    李青(皱眉,望向嘉文):她没事吧?
    (嘉文摇摇头)
    女警(抬起头,声音依旧发抖):我没事,可我什么也没看到,就是突然感到特别害怕
    慎:这……难道是“恐惧”?(望向李青)
    李青(深思):可这种邪异的能力,在德玛西亚没有谁拥有啊
    (慎沉默)
    嘉文:“恐惧?那凯特琳不会有事吧?”
    “不会,”(李青摇摇头):“这只是一种暂时性的心理干扰,只会让人感到无言的恐惧,不会伤害到凯特琳的”
    “可是,”慎(望向天际):“看来德玛西亚又来了不速之客啊”

不错啊

收起回复
    举报|来自手机贴吧5楼2013-01-25 16:57
      刘明

收起回复
      举报|6楼2013-01-25 17:01
        注:这算个简单版本的剧本吧,主要是情节和对话,具体场景布置不是剧本的事~

(第二天)
        (德玛西亚会议厅)
        (慎、李青坐在会议桌旁边)
        (嘉文跑了进来)
        嘉文(语气轻松):凯特琳已经没事了
        慎:嗯,那就好
        嘉文(望向李青):战争学院有没有查到什么?
        李青(站起来):“有,暗影岛”
        (慎点头)
        嘉文(不解):“暗影岛是什么?和侵入德邦的怪物有什么关系?”
        李青(神色凝重):“暗影岛,又叫蓝焰岛”
        (背景:瓦洛兰地图)
        (背景音)李青:“暗影岛在海上,离德玛西亚很远,岛很小,但很神秘。传说,暗影岛上是数不尽的亡魂,从那里诞生的,个个都是神一般的怪物。
        但到现在,暗影岛上没有生物出来过。所以战争学院到现在,还没有来自暗影岛的英雄加入。”
        嘉文(质疑):“既然这样,那你们又怎么知道这怪物和暗影岛有关系的?”
        慎:“是一封信。”(取出信封,递给嘉文)
        慎:“信上什么也没写,但有一股强大的能量,战争学院的资料库有过记录,这种能量来自暗影岛。”
        李青:“嗯,瓦洛兰已经平静了那么久,却突然有怪物侵入德玛西亚,同时还有这封奇怪的信被发现。凯特琳又是被“恐惧”的,这一切都表明,暗影岛,终于要向瓦洛兰示威了。”
        嘉文(声音低沉):又是,一场新的战斗吗
        (背景
        伊泽:哈哈,忍了那么久,终于迎来了新的挑战。我伊泽瑞尔,再也不会像前两季那么酱油了,等着看吧)

不会沉了吧?

收起回复
        举报|来自手机贴吧10楼2013-01-25 17:40

收起回复
          举报|来自手机贴吧11楼2013-01-25 17:45
            好玩的游戏不会腻, 腻玩的游戏最好玩
            • 商业推广
            嗯,继续啊

有第三季么??

收起回复
            举报|来自手机贴吧13楼2013-01-25 17:46
              洛兰已经平静了那么久,却突然有怪物侵入德玛西亚,同时还有这封奇怪的信被发现。凯特琳又是被“恐惧”的,这一切都表明,暗影岛,终于要向瓦洛兰示威了。”
              嘉文(声音低沉):又是,一场新的战斗吗
              (背景
              伊泽:哈哈,忍了那么久,终于迎来了新的挑战

收起回复
              举报|14楼2013-01-25 17:46

举报|15楼2013-01-25 17:48
                  盖伦对背景里未婚妻被砍掉了怎么看。。

收起回复
                  举报|16楼2013-01-25 17:51
                    =3=

(战争学院大厅)
                    (伊泽瑞尔,嘉文,女警,盖伦,赵信,蔚,慎,李青)
                    伊泽瑞尔:“想必大家都已经知道了,暗影岛蠢蠢欲动,这次召集大家来,就是商讨一下怎么对付”
                    女警(关心的表情,望向嘉文):“可是我已经没事了,我们好不容易争取的和平生活,真的有必要打破吗?”
                    嘉文:“可是我们德邦,有责任为了整个大陆的和平去战斗。害虫教主时这样,悟空时这样,现在暗影岛入侵,我们也一定要为了正义而战!”
                    (女警只好点头)
                    伊泽瑞尔:“可问题是,现在我们根本找不到我们的敌人在哪儿,甚至不知道他们是一个人,还是一个军团……”
                    慎(打断伊泽):我们不可能去暗影岛,只能坐观其变了。
                    盖伦(略生气):怕什么,来什么杀什么,也让他们看看,我450的德玛西亚之力,也不是只能上表演赛的废物!
                    李青(沉默了一会儿):“盖伦你不要激动,慎说的对,我们只能坐观其变”
                    伊泽:“嗯,我已经通知了诺克萨斯,德莱厄斯他们等下就会来了,到时候大家再商讨吧”
                    (话音刚落,德莱厄斯走进大厅,卡特刀锋跟在后面)
                    德莱厄斯:“暗影岛的事,我们诺克萨斯不打算插手,既然你们德邦自称正义,那这出力不讨好的活,还是你们去干吧!”
                    (盖伦怒,嘉文拦住他)
                    盖伦:“你们这帮家伙,是不是把德邦的土地都送给你们,你们才能替整个瓦洛兰想想?!”
                    嘉文(依旧沉稳):“算了,也不需要你们诺克萨斯帮忙。”
                    伊泽(略尴尬):这……
                    德莱厄斯:哼,我们也懒得管,我们走!
                    (诺手离开大厅,卡特回头忘了一样盖伦,欲言又止)
                    (德莱厄斯、卡特、刀锋离开大厅)

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端19楼2013-01-25 18:35
                      前下好么。

举报|来自手机贴吧20楼2013-01-25 18:36
                        马克。

举报|来自Android客户端21楼2013-01-25 18:41
                          第四季……

举报|来自手机贴吧22楼2013-01-25 18:43
                            刘明

举报|来自手机贴吧23楼2013-01-25 18:43
                              前排

举报|来自手机贴吧24楼2013-01-25 18:48

举报|来自iPhone客户端25楼2013-01-25 18:48
                                  (战争学院大厅)
                                  嘉文:“易大师在深山修行,悟空又被封印了力量,现在,我们只能靠自己了”
                                  (众人不语)
                                  (德玛西亚城邦)
                                  (女警正往地上装陷阱,蔚好奇地站在一旁)
                                  蔚:“姐姐,这是什么?”
                                  女警(声音失去了活泼):“约德尔诱捕器,现在我们身边到处都是危险,放上这个会好些”
                                  蔚(欲言又止):“可……我们见到的那个怪物,似乎没有实体,这陷阱,对他们会有用吗?”
                                  女警(停下了动作):我也知道……可以前我都帮不到他们,这次,我真的想替嘉文他们分担一些压力,(女警望向蔚,)你会懂么?
                                  (蔚缓缓地点头)
                                  (德玛西亚大厅)
                                  (嘉文,盖伦,赵信)
                                  赵信(急切):“我们真的,什么都做不了吗?”
                                  嘉文(沉稳):信,我能理解你们的心情,可我们,真的什么都做不了
                                  (盖伦重重地把德玛西亚之力插到地上)
                                  (诺克萨斯路上)
                                  卡特:“大哥,我们真的不用管吗?”
                                  德莱厄斯(头也不回):“哼,最好暗影岛能把德邦那帮渣渣都搞死,这样我们就能扩张地盘了”
                                  (卡特欲言又止,泰隆同情地望向她)
                                  德莱厄斯:“如果你担心Gay伦,大可去帮他们”
                                  (卡特沉默)
                                  (德玛西亚街道酒馆)
                                  凯南(无辜的样子):“师弟,我可以和你们一起吗?”
                                  慎(惊讶):“大师兄……”
                                  “而且”(凯南的声音变得正式)“师妹,她也来了”
                                  慎(惊讶):“阿卡丽?”

举报|来自Android客户端27楼2013-01-25 18:53

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧30楼2013-01-25 18:59