模拟人生吧 关注:274,416贴子:10,919,536

【M3补丁】故事模式MOD分享。

只看楼主收藏回复

首先,放一张《70、80&90年代组合》物品包的加载图片镇楼。

经常有人过来留邮向我要故事模式MOD,最近网络不好,每次上传附件都失败,所以我直接上传到了这里,欢迎来本帖下载。
不要再给我留邮箱了哦- -我最近不上QQ
先不要向我要其他东西,如果你真的很需要的话就我还可以开一个新帖子让你下载。

那么说一下本帖的这5个MOD。
第一个是故事模式补丁,剩下的4个全部都是拓展。
也就是说,必须要下载第一个,其他4个可以下载,也可以不下载。
本MOD仅限1.42—1.47的游戏版本,低于1.42的不适用。
另外NRaas家的MOD必须要有d3dx9.dll文件才能显示。

大概就这么多了。欢迎需要的人来这里下载!

NRaas_StoryProgression.pack
大小:3.23MB下载:302次转存:38次
文件已失效
NRaas_StoryProgressi...pack
大小:506.89KB下载:168次转存:30次
文件已失效
大小:2.33MB下载:143次转存:31次
文件已失效
大小:575B下载:158次转存:32次
文件已失效
大小:2.14MB下载:137次转存:32次
文件已失效

热门推荐

欢迎各位过来下载!~

有木有其他的补丁咧。- -额。我一直追你的剧场看。

先马克一个~⊙▽⊙

楼楼我这个格式的装不了。。。有sim3的那个格式么麻烦了。。。572415067@QQ.COM

火影三大流派哪家强? 体验一把便知
mark

已经下载咯 谢谢~

举报|7楼2013-01-23 15:53
    造福人类

举报|8楼2013-01-23 16:03
      感谢楼楼分享嗯

举报|9楼2013-01-23 16:16
        故事模式Mod是干嘛用的- -

收起回复
        举报|10楼2013-01-23 16:38
          一直不懂故事模式是什么意思 楼楼能告诉我吗

收起回复
          举报|11楼2013-01-23 16:52
            、我家的M3已经狠卡了。。。

举报|12楼2013-01-23 16:57
              能发我邮箱吗? liugang9shiwo@163.com

火影体术 幻术 忍术 你们觉得平衡吗? 发表意见>>
              虽然已经有了 但是还是帮LL顶贴

楼主。。我弱弱的问一句,如果要下的话。是全部都要下吗??我内存有些背不住。。

收起回复
              举报|15楼2013-01-23 19:07

想问: 我的版本是1.48, 可以装故事模式吗???

收起回复
                举报|17楼2013-01-23 19:21
                  造福人类的好东西!! XDD~~~

举报|来自贴吧神器18楼2013-01-23 20:28
                    能发给我么?986391347@qq.com谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主

楼主我是悲哀的高三党现在还没放假无法玩电脑请发邮箱谢谢谢谢谢谢

楼主真好人~~~~统统抱走了

收起回复
                    举报|21楼2013-01-25 10:28
                      已下~~感谢LL分享~~~

举报|22楼2013-01-25 10:44
                        是放在SIMS3/Mods/packages里面吗。。

举报|23楼2013-01-25 13:54
                          d3dx9.dll文件放哪的啊

举报|24楼2013-01-25 14:05
                            此帖沉了吗?

收起回复
                            举报|25楼2013-01-26 13:01
                              马克

举报|26楼2013-01-26 21:30
                                下完了放哪里。LZ我爱你

收起回复
                                举报|27楼2013-01-27 22:37
                                  马克之,谢谢楼主,辛苦辛苦

举报|来自手机贴吧28楼2013-01-28 02:02
                                    马克,楼主辛苦了!

举报|29楼2013-01-28 04:20