电影吧 关注:10,315,581贴子:53,752,528

说出一步让你真心真心震撼到了的电影!

只看楼主收藏回复

电锯惊魂,没有之一。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2013-01-22 21:05回复
    阿凡达

来自贴吧神器2楼2013-01-22 21:06
      电锯惊魂,没有之一。。。

3楼2013-01-22 21:06
      收起回复
        可以说魔戒吗?

来自Android客户端4楼2013-01-22 21:07
        收起回复
          异煞,吓得我几天不敢晚上上厕所

7楼2013-01-22 21:33
            盗梦空间吧,印象不叫深刻

8楼2013-01-22 21:34
              我不看恐怖片的
              刚看了《穆赫兰道》觉得很纠结

9楼2013-01-22 21:35
              收起回复
                电锯惊魂,老头的残忍,执著,以及电影特效(各种血腥,各种死法)都让人震撼。看电之前以为只是单纯的流血片子(好多情节都是跳过的,实在看不下去),看了几部以后才知道原来一切都是那老头导演的人命游戏,最后竟然他自己也是游戏里的一个角色,很蛋疼的老头,不知道他最后有没有完成他关于人性的研究。。

来自手机贴吧10楼2013-01-22 21:51
                  大卫戈尔的一生。近期印象比较深的

IP属地:山东12楼2013-01-22 22:46
                  收起回复
                    所以部电影的话真的没法说啊!~
                    《电锯惊魂》
                    《指环王》
                    《告白》
                    《浪潮》(这个好像很少人说,但是觉得真的很好)
                    《沉默的羔羊》
                    《熔炉》(虐心啊)
                    《三傻大闹宝莱坞》
                    其实还有呢!~

IP属地:北京13楼2013-01-22 23:11
                    收起回复
                      霸王别姬

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2013-01-22 23:55
                      收起回复
                        致命魔术
                        搏击俱乐部
                        香水

IP属地:四川来自Android客户端16楼2013-01-23 11:02
                        收起回复
                          v字仇杀队

IP属地:四川来自Android客户端17楼2013-01-23 11:02